اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا مبارك الخطوبة.. آل بني عواد وآل الشلول. الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها *صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية

منتخبنا الشاب يتعادل مع استراليا ويودع نهائيات اسيا

منتخبنا الشاب يتعادل مع استراليا ويودع نهائيات اسيا
الأنباط -

منتخبنا الشاب يتعادل مع استراليا ويودع نهائيات اسيا

 

الانباط – عمان

 

ودع منتخبنا الوطني للشباب اجواء بطولة كاس اسيا لكرة القدم وفوت على نفسه فرصة التأهل للدور الثاني عندما اكتفى بالتعادل 1-1 أمام أستراليا في المباراة التي جمعتهما يوم امس على استاد باكنساري في إندونيسيا، في ختام لقاءات المجموعة الثالثة.وكان منتخبنا الافضل والأقرب للفوز بعدما أحكم سيطرته على المباراة، لكن سوء التوفيق حال دون ذلك بعد ان اهدر نجوم الفريق العديد من فرص التسجيل امام بوابة مرمى الفريق الاسترالي الذي تقدم بهدف حمل توقيع بين أوليفير بوفليت بالدقيقة 11، وأحرز هدف التعادل  لمنتخبنا عمر هاني بالدقيقة 76.

وفي المجموعة نفسها نجح المنتخب الكوري الجنوبي في حسم تأهله عن المجموعة كبطل، حيث جمع 7 نقاط ، بعدما فاز على فيتنام 3-2، وحل المنتخب الأسترالي ثانيا برصيد 5 نقاط ليحسم بطاقة التأهل الثانية في حين حل منتخبنا بالمركز الثالث برصيد 4 نقاط .حيث استهل مشواره بالفوز على فيتنام 2-1، ثم خسر أمام كوريا الجنوبية 1-3، قبل أن يتعادل مع أستراليا 1-1.

وجاءت البداية حذرة من الطرفين، وشهدت الدقيقة 11 هدف المنتخب الأسترالي الأول، من تسديدة قوية استقرت في شباك عبدالله الفاخوري.  واعتمد منتخبنا في بناء هجماته على نزار الرشدان ومحمد بني عطية وعمر هاني وسعادة مع مساندة من الأطراف عبر بسام دلدوم وشوقي القزعة بهدف تمويل الزعبي بكرات نموذجية.وعانى منتخبنا من التسرع في التعامل مع الكرات داخل منطقة جزاء أستراليا، في الوقت الذي وجد فيه اللاعبون صعوبة في عملية الاختراق بعدما عمد الخصم إلى إغلاق مناطقه بكثافة عددية نموذجية.

وفرض منتخبنا افضليته في الدقائق الـ 10 الأخيرة من الشوط الأول، ولاحت له عدة فرص حقيقية، حيث ارتدت كرة من الدفاع باتجاه الزعبي لينفرد بالحارس ويسدد بجسده. ولاحت فرصة خطيرة لعمر هاني الذي سدد لكن حارس أستراليا تألق وأبعد الكرة، فيما عاد بني عطية وأهدر فرصة من انفراد تام بالمرمى.وقام بني عطية بتسديد كرة قوية تصدى لها حارس أستراليا لترتد أمام عمر هاني لكنه سدد بجوار القائم والمرمى فارغ، لينتهي الشوط بتقدم أستراليا بهدف نظيف.

وفي الشوط الثاني اندفع منتخبنا للهجوم، وحاولت أستراليا امتصاص هذا الاندفاع ومحاولة مباغتة شباك الفاخوري بهدف آخر.وتوجت جهود منتخبنا بتسجيل هدف التعادل بالدقيقة 76 عندما مرر بني عطية كرة داخل منطقة الجزاء للمندفع من الخلف عمر هاني سددها قوية في الشباك الأسترالية.وحاول منتخبنا فيما تبقى من دقائق تسجيل هدف الفوز والتأهل، لكن الحظ عانده في عدة كرات ليخرج في النهاية بالتعادل 1-1.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير