البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

تعويض بعشرات الملايين لضحايا "ياهو"

تعويض بعشرات الملايين لضحايا ياهو
الأنباط -

الانباط - وكالات 

وافقت شركة "ياهو" الأميركية على تعويض عدد من أصحاب الحسابات مع الموقع، بعشرات الملايين من الدولارات، وذلك تعويضا للخروقات الأمنية التي تعرضوا لها.

وعانت "ياهو" من انتهاكات أمنية كبيرة في مناسبتين منفصلتين، في عامي 2013 و 2014 ، مما أثر على ما يصل إلى مليار مستخدم.

ووافقت "ياهو" الأربعاء، على دفع 50 مليون دولار إلى أكثر من 200 مليون من أصحاب الحسابات الذين تأثروا بالهجمات.

كما ستعوض "ياهو" الأشخاص الذين دفعوا مبالغا للحصول على حساب بريد إلكتروني ممتاز، بمنحهم 25 بالمئة من المبلغ الذي تم إنفاقه.

كجزء من التسوية المقترحة التي تم التوصل إليها في المحكمة في سان فرانسيسكو، فإن شركة خدمات الإنترنت ستوفر أيضًا خدمات مراقبة ذاتية مجانا للمستخدمين المتضررين.

وأثارت الخروقات عناوين البريد الإلكتروني الخاصة بهم، ومعلومات شخصية أخرى، حيث اعترفت ياهو في أواخر العام الماضي بأن حادثة 2013 وحدها أثرت على ثلاثة مليارات مستخدم.

ويعتقد أن "الهاكرز" كانوا ممولين من دولة معينة، يعتقد أنها روسيا، وفقا لمكتب التحقيقات الفيدرالي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير