البث المباشر
قطاع الطاقة يحقق قفزات نوعية في الربع الأول من 2026 عربيا ودوليا.. ردود الفعل على إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران لأسبوعين ‏شي يحث على فتح آفاق جديدة في التنمية عالية الجودة لقطاع الخدمات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق الأكل ببطء.. خطوة صغيرة لصحة أفضل الأسباب الرئيسية لنقص الطاقة في الجسم ترامب: إيران أرسلت للولايات المتحدة مقترحا "قابلا للتطبيق" من 10 نقاط بنك الاسكان يطلق حملة جوائز 2026 لحسابات توفير "مستقبلي" ترامب: أوافق على وقف الضربات ضد إيران لمدة أسبوعين من الأردن إلى الجزائر الحمود و بن قويدر نسايب أسعار النفط تتراجع مع بوادر تهدئة أميركية–إيرانية ذهاب ربع نهائي تشامبيونزليغ: بايرن ميونخ يهزم ريال مدريد.. وأرسنال يفوز خارج دياره تسارع تشريعي لإعادة هندسة التعليم في الأردن: “النواب” يقر حزمة مواد مفصلية ضمن مشروع قانون تنمية الموارد البشرية الأنباط تكشف بالوثائق أسرار هروب صاحب "مركز تعليمي" لاذ صاحبها بالفرار رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران مديرة مركز إعداد القيادات الشبابية ترعى فعاليات العرض المسرحي التفاعلي "افتراض". وزارة الداخلية الكويتية تطلب من المواطنين والمقيمين البقاء في منازلهم من منتصف الليل وحتى الساعة السادسة صباح غد الأربعاء وذلك كإجراء احترازي محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين محاضرة في شومان بعنوان "المقاومة الثقافية للمركزية الغربية "

المفرق: حادث سير يكشف جريمة قتل سعودي

المفرق حادث سير يكشف جريمة قتل سعودي
الأنباط -

قال الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام أن العاملين في مديرية شرطة البادية الشمالية وشعبة بحث جنائي البادية ومن خلال تحقيقاتهم في حادث تصادم مركبتين إحداهما تحمل لوحة أرقام أردنية والأخرى تحمل لوحة أرقام سعودية وقع صباح أول أمس الاثنين الموافق 22/10/2018 في منطقة الخالدية/ المفرق ، فقد تبين لهم أن المركبة السعودية بداخلها شخصين من أرباب السوابق وهما مطلوبان بعدة طلبات وقد أصيبا جراء الحادث وأسعفا للعلاج ، حيث جرى التحفظ عليهما بعد الاشتباه بان المركبة التي كانا داخلها مسروقة  .
وتابع الناطق الإعلامي أنه وبعد التحقق من هوية مالك المركبة تبين انها تعود لشخص سعودي الجنسية ، وتزامن ذلك مع بلاغ ورد إلى خدمة الطوارئ 911 من ذوي المواطن السعودي مالك المركبة باختفاءه وانقطاع الاتصال به حيث جرى التعميم عليه ومباشرة التحقيقات مع مرتكبي حادث السير بمركبته .
وأضاف الناطق الإعلامي انه من خلال متابعة التحقيقات مع الشخصين اعترفا بقيامهما بايقاف المغدور وطلبا منه ايصالهما معه لوجهته حيث قاما بعد ذلك بضربه من اجل سرقة مركبته مما تسبب بوفاته وقاما بدفن جثته في احدى المناطق الصحراوية وتم بدلالتهما العثور على جثة المغدور وجرى تحويلها الى الطب الشرعي وما زالت التحقيقات جارية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير