البث المباشر
المكسرات ليست مدمرة للحمية .. إليك ما تفعله فعلا بجسمك الصيام لـ 7 أيام.. علماء يكشفون عن تأثيرات غير متوقعة الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة وفاة مقيم وإصابة 11 شخصا في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالرياض فاكهة شهيرة قد تساعد على تحسين النوم ودعم صحة القلب لماذا يمرض جسدك حين تبدأ إجازتك؟ جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للسعودية بمواجهة الاعتداءات الحوثية رقابة مشددة على بيع المدافئ…وضبط 53 ألف مخالفة للمواصفات الطيران المدني السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني مفتي المملكة: غدا الاثنين أول أيام شهر جمادى الأولى إسرائيل تهدد بتصفية خليل الحية وتهاجم أردوغان الأرصاد: استمرار الهطول المطري في المناطق الجنوبية والشرقية بيل غيتس: الهجمات الإلكترونية المدعّمة بالذكاء الاصطناعي أخطر تهديد وشيك وزارة الداخلية تستعرض أبرز مؤشرات الاستثمار وشؤون الأجانب خلال الأشهر التسعة الأولى من 2026 من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي العليمات والدعجة مجلس الوزراء يوافق على إصدار صكوك إسلاميَّة لأمانة عمَّان بقيمة 400 مليون دينار أردني توفِّر 140 مليون دينار من كلفة التَّمويل، ويقرّ مشروع قانون "الطَّوائف المسيحيَّة" مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية

وفد من البنك  الاوروبي للاعمار والتنمية يزور جامعة آل البيت

وفد من البنك  الاوروبي للاعمار والتنمية يزور جامعة آل البيت
الأنباط -

لبحث مشروع اقامة المدينة التجارية  .

 

المفرق الانباط يوسف المشاقبة

 

في إطار التعاون بين جامعة آل البيت ووحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص التقى  نائب رئيس جامعة آل البيت  لشؤون الإستثمار الأستاذ الدكتور حسين الزيود وأعضاء اللجنتين التوجيهية والفنية لمشروع المدينة التجارية وفد البنك الأوروبي للإعمار والتنمية برئاسة مستشار المشروع ماثيو فليمنث وفريق وحدة الشراكة في وزارة المالية برئاسة  أسامة سليمان مدير الوحده، والفريق القانوني لمكتب خليفة، حيث قام البنك الأوروبي بدعم تمويل تعيين ائتلاف استشاري لإعداد الدراسات اللازمة ووثائق العطاء ضمن الآلية المتفق عليها من قبل البنك ووزارة المالية/ وحدة الشراكة لدعم مشاريع الشراكة بين القطاعين العام والخاص.

ويأتي هذا الاجتماع الأول مع الإئتلاف الإستشاري ضمن سلسلة الاجتماعات التي تعقدها اللجان التوجيهية والفنية للمشروع والتي تم المصادقة على تشكيلها بقرار مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة بتاريخ 9/7/2018م.

يذكر أن مجلس الوزراء قد وافق على أن تقوم الجامعة بإستثمار (200 دونم) من أراضي الجامعة لإنشاء المدينة التجارية بأسلوب الشراكة بين القطاعين العام و الخاص بنموذج التصميم والتمويل والبناء والتشغيل ونقل الملكية.

حضر الاجتماع الأستاذة الدكتورة ميساء بيضون المستشارة القانونية، والدكتور مرعي بني خالد المدير المالي، والدكتور ضيف الله عليمات مدير صندوق الإستثمار، والدكتورة صفاء الحسبان مساعد عميد كلية الهندسة، و عبداللطيف المجيد مدير دائرة العطاءات المركزية، والمهندس بسام كنعان مدير دائرة الهندسة والصيانة، والمهندسة نور البطاينة مساعد مدير دائرة الهندسة، ومقررة اللجان التوجيهية والفنية  حنان شديفات.

وكان  الاجتماع  قد حضره  رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور إسماعيل عبابنة،  ثمن بدوره هذا المشروع المهم، والذي ستعود ثماره اقتصادياً على الجامعة ومستقبلها، و المجتمع المحلي لتوفير فرص عمل لأبناء المحافظة.

وفي نهاية الاجتماع قام الوفد بزيارة موقع المشروع، على البوابة الغربية للجامعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير