اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب

جلسة حوار حول الرياضة وظاهرة المخدرات

جلسة حوار حول الرياضة وظاهرة المخدرات
الأنباط -

 عمان

الرياضة ودورها في الحد من ظاهرة المخدرات وتعاطي المنشطات شكلت العنوان الرئيسي للنشاط المشترك الذي شهده مدرج الكندي في كلية الآداب بالجامعة الأردنية يوم امس والذي نظمته اللجنة الاجتماعية لرابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية بالتعاون مع قسم العمل الاجتماعي في كلية الآداب للجامعة الأردنية.

وشهدت جلسة الحوار المفتوح.. التأكيد على أهمية دور الرياضة في الحد من ظاهرة تعاطي المخدرات وظاهرة تعاطي المنشطات المحظورة.على امتداد قرابة ساعتين تحدث العقيد احمد ابو زيد رئيس شعبة الشرطة القضائية في إدارة مكافحة المخدرات ود. فايز ابو عريضة عضو مجلس إدارة رابطة اللاعبين الدوليين في حوار ادارته د. مها السمهوري من قسم الفلسفة في كلية الآداب بحضور السيدة ايمان العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية لرابطة اللاعبين الدوليين ود. حسن ابو سمور نائب عميد كلية الآداب للجامعة الأردنية ود. طلال القضاه رئيس قسم العمل الاجتماعي ود. منال عنبتاوي من قسم العمل الاجتماعي.

واجمع المتحدثون والمشاركون في الحوار من طلبة الجامعة وأسرة رابطة اللاعبين على ان الرياضة يمكن ان تلعب دوراً محورياً وهاماً وفاعلاً في الحد من من ظاهرة تناول وتعاطي المخدرات .. وعلى انه لا بد من تنفيذ سلسة  أنشطة رياضية وثقافية واجتماعية لتعريف المجتمع والأسرة بمخاطر هذه الظاهرة وعلى ان مكافحة المخدرات مسؤولية الجميع للعمل نحو مجتمع خالي من المخدرات، كما اجمع المتحدثون على أهمية تنفيذ العديد من المبادرات للتعريف بالمخاطر الناجمة عن تعاطي المنشطات المحظورة وأهمية الدور الملقى على عاتق رابطة اللاعبين الدوليين في هذا الإطار من خلال التعاون والتنسيق مع اللجنة الأولمبية ووزارة الشباب والاتحادات الرياضية والأندية ووسائل الإعلام كافة والجهات ذات الصله والاختصاص.وثمن المتحدثون والمشاركون الدور الكبير الذي تبذله إدارة مكافحة المخدرات في محاربة هذه الظاهرة.افضى بذلك الزميل محمد قدري حسن رئيس اللجنة الإعلامية الناطق الإعلامي لرابطة اللاعبين الدوليين الذي أضاف ان المرحلة القادمة سوف تشهد العديد من الأنشطة للجان العاملة في الرابطة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير