البث المباشر
​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي. الخارجية: الأردن يؤكد دعم سيادة الكويت ويدعو لاحترام القانون الدولي في ملف المناطق البحرية مع العراق حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 النائب المشاقبة: الاحتلال يصنع الأزمات بطبعه ونطالب بإعادة تجنيد الجيش الشعبي النائب وليد المصري: تصريحات السفير الأمريكي غاشمة وعلى الحكومة الرد بحزم 20 حزيران موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم النائب العمري: نطالب الحكومة بضبط الأسعار فوراً وتوفير زيت الزيتون بأسعار مناسبة للمواطنين مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي "خماسيات كرة القدم" فرصة لتوجيه الشباب نحو حياة صحية

gig  -الأردن تشارك في جائزة الدكتور الحوراني للموظف المثالي

gig  -الأردن تشارك في جائزة الدكتور الحوراني للموظف المثالي
الأنباط -

عمان-الانباط

 شاركت مجموعة الخلیج للتأمین – الأردن في جائزة الدكتور أحمد الحوراني للتمیز الوظیفي ( الموظف المثالي) والتي أقیمت في مسرح الأرینا حیث أقیم الحفل الختامي لتكریم الفائزین بالجائزة، برعایة الدكتور ماھر الحوراني (رئیس ھیئة المدیرین للجامعة – ورئیس لجنة حكام الجائزة ) وبمشاركة واسعة من الشركات والمؤسسات المختلفة وبحضور مجموعة كبیرة من الأكادیمیین والإعلامیین والإقتصادیین، بــالإضــافــة إلـى عدد كبــیـر من السادة مــمــثلي المــؤسـساــت والــشــركات الــمشــاركة بــالــجائزة.

وقد حضر الحفل من جانب gig – الأردن مجموعة من موظفي الشركة وبحضور الرئیس التنفیذي الدكتور علي الوزني حیث شارك الدكتور في المسابقة كأحد أعضاء لجنة التحكیم للمتنافسین على الجائزة.

ھذا وقد شارك السید رامي عیسى – مدیر حسابات أول / دائرة تطویر الأعمال - كأحد الموظفین المتنافسین في المسابقة، ویذكر أن السید رامي انضم إلى مجموعة الخلیح للتأمین – الأردن منذ ثلاث سنوات، وھو حاصل على شھادة درجة البكالوریس في إدارة المخاطر والتأمین، بالإضافة وحصل كما. Life Office Management Association من ACS وشھادة ، ILM من) TOT ( Training of Trainers شھادة إلى على عدة تكریمات وجوائز من الشركة تقدیرا لإنجازاتھ الممیزة خلال مسیرة عملھ، حیث تم تكریمھ خلال حفل " الموظف المثالي" كأحد الفائزین في المسابقة.

ھذا وقد تحدث راعي الحفل الدكتور ماھر الحوراني بكلمة في الحفل رحب فیھا بالحضور وشكر كافة المشاركین بالمسابقة، كما ووضح الھدف من ھذه الجائزة وھو التركیز على أھمیة تكریم الموظفین المثالیین للتنویھ إلى جھودھم وعطائھم في عدة مجالات مختلفة، وتحفیزا لھم ولغیرھم على المزید من العطاء والتمیز . بالإضافة إلى التركیز على دور الإدارات والقیادیین في تطویر الموظفین بالدورات في عدة مجالات مختلفة وتسلیحھم بالتكنولوجیا الحدیثة، وتقدیم الحوافز المادیة والمعنویة للمجتھد منھم و في نھایة الحفل، قام راعي الحفل الدكتورماھرالحوراني بتكریم الفائزین بالمسابقة واللجنة وعدد من الحضور الكریم.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير