اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
*صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية "تاريخ العطش" لزهير أبو شايب ( كلام في الحياة) الفلكية الأردنية: رصد كويكب كبير من سماء الأردن الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك إيران: الضربات الأميركية "انتهاك صارخ" لمذكرة التفاهم الذي يتذوق طعم كأس العالم يتوق الى تذوقه مرات ومرات الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف"

منتخب الشباب يلتقي فيتنام في بداية المشوار الاسيوي

منتخب الشباب يلتقي فيتنام في بداية المشوار الاسيوي
الأنباط -

منتخب الشباب يلتقي فيتنام في بداية المشوار الاسيوي

الانباط - عمان

يبدأ منتخبنا الوطني للشباب ت 19 عاما مشواره في نهائيات بطولة كأس اسيا للشباب في اندويسيا عندما يواجه منتخب فيتنام عند الساعة الثانية عشرة من ظهر اليوم، وذلك في انطلاق  النهائيات الاسيوبة وكان منتخبنا قد صعد من تدريباته خلال الايام الماضية في الشقين البدني والفني ، حيث ركز الجهاز الفني على اهمية ايجاد التوازن في الحالتين الدفاعية والهجومية وكيفية التسجيل من كافة الزوايا واستغلال الفرص.

من جهته أكد مدرب المنتخب احمد عبد القادر على جاهزية المنتخب لمواجهة فيتنام المهمة اليوم في انطلاقة بطولة كأس آسيا. جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالبطولة والذي عقد امس بحضور مدربي المنتخبات الاربعة عن المجموعة الثالثة، وشدد عبدالقادر في حديثه على اهمية هذا النوع من البطولات مستقبلا، حيث تعتبر الرافد الأساس للمنتخبات الأولى.وحول مواجهة فيتنام، قال: “كرة القدم الفيتنامية تطورت كثيرا في الاونة الأخيرة، سنبحث عن الفوز فقط امامهم لتجنب الدخول في اي حسابات نقطية نحن في غنى عنها للعبور إلى الدور المقبل، نحن نحترمهم كثيرا ونتمنى لهم وللفرق الأخرى حظا طيبا في البطولة”. وتابع: “قوة الأسماء المتوفرة في المجموعة لا تسمح بالتفريط في اي نقطة، كذلك الامر بالنسبة للثلاثة منتخبات الأخرى، سنلعب 3 مباريات نهائية بالنسبة لنا”.

وحسبما جاء في الاجتماع التنسيقي فإن منتخبنا سيرتدي الزي الأبيض في جميع مبارياته امام كل من فيتنام وكوريا الجنوبية وأخيرا استراليا.إلى ذلك، قرر الجهاز الفني منح اللاعبين راحة من اي جهد بدني كبير في التدريبات ، وذلك لتجنب اي طارئ واعطائهم اكبر وقت ممكن للتركيز على اللقاء والابتعاد عن الضغوط النفسية او اي توتر ممكن ان ينعكس سلبا على الأداء وقت المباراة.يذكر ان المنتخب الاسترالي سيلاقي نظيره الكوري الجنوبي اليوم عن منافسات نفس المجموعة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير