اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

" موانئ و جمارك دبي" تعرض 17 ابتكارا ذكيا في جيتكس 2018

 موانئ و جمارك دبي تعرض 17 ابتكارا ذكيا في جيتكس 2018
الأنباط -

الانباط - دبي 

 اختتمت مؤسسة الموانئ والجمارك و المنطقة الحرة في دبي مشاركتها بمعرض جيتكس للتقنية 2018 .

و شهد منصة المؤسسة زيارة وفود رفيعة المستوى من المؤسسات والدوائر المحلية والهيئات الدبلوماسية التي أبدت اهتماما كبيرا بالابتكارات الذكية التي عرضتها المنصة وضمت 17 ابتكارا ذكيا من أبرزها "تطبيق الإفصاح المبكر الذكي".

و وقعت "جمارك دبي " على هامش الحدث مذكرات تفاهم لتبادل المعلومات مع سلطة مدينة دبي الطبية والمنطقة الحرة لمكار دبي "دافزا" و عرضت مشروع "النظام الذكي لرصد ومتابعة السفن والرحلات" و" تقنية الواقع الافتراضي لتدريب المفتش الجمركي" بالإضافة إلى نظام محرك المخاطر الذكي وبرنامج المشغل الاقتصادي المعتمد.

و طرحت " الجمارك العالمية " مبادرات لتمكين الدول من تبسيط إجراءاتها الجمركية بينما شملت المبادرات الذكية لسلطة مدينة دبي الملاحية التي تم عرضها "مجمع دبي البحري الافتراضي" و"تطبيق المتعامل الذكي" .

و عرضت " دوتك " الذراع التقنية لمؤسسة الموانئ و الجمارك والمنطقة الحرة مشروعات " خدمة التعافي من الكوارث "و"مكتبي "و"نظام ناو" في حين قدمت دائرة التخطيط و التطوير – تراخيص مشروعات "التفتيش الذكي" و"فرص تراخيص للأعمال والمشاريع المرحلة 2" و"المحفظة الالكترونية لبطاقات الاعتماد" و"المحادثة الآلية".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير