اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق اجتماع وزاري في عمان لبلورة موقف مشترك بشأن القدس من الرؤية الهاشمية إلى الإصلاح التعليمي الشامل هيئة النقل البري: خطة لتنظيم حركة السرفيس في جسر الملك حسين وتخصيص مسرب لها مؤتمر صحفي غدا لتقديم المدرب الجديد للمنتخب الوطني لكرة القدم "الصناعة والتجارة": المخزون الاستراتيجي للمواد الأساسية آمن ويكفي لمدد مريحة الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميغاواط الثلاثاء ترامب: تم عقد مفاوضات على مدار يوم الثلاثاء مع إيران الأردن يستضيف اليوم اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس اتحاد العمال يكثف جهوده بدعم من "فريدريش إيبرت" لتحسين ظروف عمال المنصات استنادا إلى الاتفاقية 193 المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل

ذات راس يغرق في شط العقبة بثلاثية نظيفة

ذات راس يغرق في شط العقبة بثلاثية نظيفة
الأنباط -

الانباط - عمر الزعبي

عاد نادي شباب العقبة الى سكة الإنتصارات، بعدما تغلب على مستضيفه ذات راس 3-0، في اللقاء الذي جمع الفريقين امس على ملعب الملك عبدالله الثاني في القويسمة، في افتتاح مباريات الاسبوع السادس لدوري المحترفين.

ذات راس كان اول المهددين، عن طريق شريف النوايشة، عندما توغل داخل منطقة الجزاء وسدد ولكن كرته وجدت الأسمر لها بالمرصاد،  الفرصة التي استفزت لاعبي شباب العقبة الذين استيقظوا من غفوتهم، وبحثوا عن التهديد لمرمى الخصم.

وسنحت للعقبة فرصة التسجيل عن طريق عيسى السباح، الذي تسلم كرة على مشارف منطقة الجزاء، سددها أرضية قوية، حولها حارس ذات راس حيدر الجعافرة، لركنية.

وقبل نهاية الشوط الاول، وفي الوقت بدل الضائع، استطاع مهاجم شباب العقبة ماركوس متابعة كرة  عرضية، وسددها مباشرة في الشباك، معلنا هدف التقدم للضيوف.

في الحصة الثانية،  حافظ شباب العقبة على أفضليته، وبحث عن هدف يعزز النتيجة ويضمن النقاط الثلاث، ومن هجمة منظمة تبادل فيها العتيبي والعسولي الكرة، مرر الأخير داخل منطقة الجزاء لتجد الليبيري ماركوس ليضعها في الشباك دون عناء، معلنا الهدف الثاني بالدقيقة "59".
 السنغالي مايكل  فوت على نفسه فرصة تسجيل الهدف الثالث لشباب العقبة، حيث انفرد بالمرمى وسدد لكن تألق الجعافرة حال دون ذلك، ليعود  مايكل من جديد واستثمر الكرة العرضية المرسلة من السباح، ليدكها بقدمه داخل الشباك بالدقيقة "66" معلناً الهدف الثالث لشباب العقبة.

بعدها اكتفى العقبة بالثلاثية، ورضخ ذات راس للخسارة، ليرفع شباب العقبة رصيده إلى "6" نقاط، فيما بقي رصيد ذات راس متوقفاً عند 3 نقاط.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير