اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟

بومبيو: السعوديون وعدوا بألا يستثنوا أحدا من تحقيقاتهم في قضية خاشقجي

بومبيو السعوديون وعدوا بألا يستثنوا أحدا من تحقيقاتهم في قضية خاشقجي
الأنباط -

 صرح وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو في ختام محادثاته في الرياض، أن القادة السعوديين وعدوا بألا يستثنوا أحدا في تحقيقاتهم بشأن اختفاء الصحافي جمال خاشقجي.

وقال بومبيو للصحافيين المسافرين معه قبل أن تقلع طائرته من الرياض إلى أنقرة، إن القادة السعوديين 'وعدوا بمحاسبة كل شخص تكشف تحقيقاته أنه يجب أن يحاسب'.

وردا على سؤأل عما إذا كان هذا التعهد ينطبق على شخصية قد تكون من أفراد العائلة الملكية السعودية، صرح بومبيو 'أنهم لم يحددوا أي استثناء يتعلق بالذين سيحاسبونهم'.

وأكد بومبيو أن السعوديين 'كانوا واضحين جدا'، مشيرا إلى أنهم 'يدركون أهمية المشكلة ومصممون على الذهاب حتى النهاية' في تحقيقاتهم.

وقال بومبيو إن القادة تعهدوا إجراء تحقيق 'معمق وكامل وشفاف'. وأضاف 'سنرى كل النتائج. تعهدوا بأن يقدموا للعالم أجمع نتائج تحقيقهم'.

وصرح وزير الخارجية قبل أن يتوجه إلى تركيا حيث سيلتقي الرئيس رجب طيب أردوغان، أن محادثيه السعوديين لم يتحدثوا عن الوقائع بحد ذاتها، مشيرا إلى أنهم يرغبون في انتظار انتهاء التحقيق ليقوموا بذلك.

وأكد بومبيو 'سألتقي الرئيس أردوغان صباح اليوم (الأربعاء) إذا جرى كل شىء على ما يرام'.

وكانت وزارة الخارجية التركية أعلنت الثلاثاء عن زيارة بومبيو بدون أن توضح الشخصيات التي سيلتقيها. (ا ف ب)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير