البث المباشر
الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء" شركة أمريكية تطلق خدمة "وصفات ذكية" للأمراض النفسية الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا الصحة اللبنانية: حصيلة العدوان الاسرائيلي 2020 شهيدا و 6400 جريح الأردن يدين اعتداء الشرطة الإسرائيلية على المسيحيين في القدس نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب "موانئ العقبة" تنجز تحديث رافعتين لتحسين الكفاءة التشغيلية وزير البيئة يزور مصنع “معادن المدينة” ويؤكد تشجيع وتعزيز مشاريع إعادة التدوير والاقتصاد الأخضر

تحديث رئيسي جديد لـ"واتسآب" يحمل كابوسا لمستخدمي أندرويد

تحديث رئيسي جديد لـواتسآب يحمل كابوسا لمستخدمي أندرويد
الأنباط -

 كشفت تقارير إخبارية عن أن تطبيق التراسل الفوري الأشهر 'واتسآب' يستعد لطرح تحديثين رئيسيين في التطبيق، أحدهما سيحمل أنباء سارة، والثاني سيكون بمثابة 'كابوس' لمستخدمي نظام تشغيل 'أندرويد'.

وأشارت صحيفة 'الديلي إكسبريس' البريطانية إلى أن عشاق 'واتسآب' على نظام 'أندرويد' ينتظرون في الأيام المقبلة خبرا سيئا، بعدما أشارت تقارير عديدة إلى أنهم في انتظار تحديث جديد، سيحرمهم جزئيا من استخدام التطبيق بصورة مجانية.

وأوضحت أن التحديث الجديد سيطالب المستخدمين بدفع مقابل مادي زهيد للحصول على واتسآب 'خال من الإعلانات'، وفي حالة عدم دفعهم المبلغ سيمكنهم تحميله ولكنه سيعرض إعلانات بداخله.
ويعد 'واتسآب' تطبيق الدردشة الأكثر شعبية في العالم، حيث يضم أكثر من مليار ونصف المليار مستخدم شهريا.

وكانت مصادر قد رحجت أن ذلك ربما كان سبب قرار برايان أكتون، الذي شارك في تأسيس تطبيق المراسلة الفوري 'واتسآب'، أن يغادر العمل في شركة 'فيسبوك' للتواصل الاجتماعي، وذلك اعتراضا منه على خطط 'فيسبوك' المستقبلية تجاه 'واتسآب'.

وكان أكتون قد قال في مقابلة له مع مجلة 'فوربس' الأمريكية، إن 'فيسبوك' تستخدم 'واتسآب' لأغراض تجارية بحتة، ولتحقيق الربح بشكل أساسي، وذلك بعرض إعلانات مستهدفة في خانة 'الحالة' الجديدة للمستخدمين بداخل التطبيق.


خبر سعيد

أما الخبر السعيد، الذي ينتظر مستخدمو 'واتسآب'، هو ما نشره موقع 'زي بز' التقني المتخصص، من أن هناك تحديثا مرتقبا للتطبيق، سيعدل تقنية 'الحذف للجميع' التي سبق وطرحتها الشركة في وقت سابق.

وتعمل تلك التقنية على منح مستخدم 'واتسآب' إمكانية حذف رسالته، حتى بعد إرسالها إلى المستخدم، ولكن بعد فترة محدودة تتراوح ما بين 420 ثانية إلى 7 دقائق، ثم تقدمت ليصل إلى ساعة و8 دقائق و16 ثانية تقريبا.

ولكن 'واتسآب' تقدمت بالزمن ليصل إلى 13 ساعة و8 دقائق و16 ثانية، وبعدها لن يتمكن المستخدم من حذف رسالته. (سبوتنيك)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير