اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام: إتلاف مواد مخدرة ضُبطت في 1121 قضية اتجار وتهريب وحيازة أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية انطلاق اجتماع وزاري في عمان لبلورة موقف مشترك بشأن القدس من الرؤية الهاشمية إلى الإصلاح التعليمي الشامل هيئة النقل البري: خطة لتنظيم حركة السرفيس في جسر الملك حسين وتخصيص مسرب لها مؤتمر صحفي غدا لتقديم المدرب الجديد للمنتخب الوطني لكرة القدم "الصناعة والتجارة": المخزون الاستراتيجي للمواد الأساسية آمن ويكفي لمدد مريحة الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميغاواط الثلاثاء ترامب: تم عقد مفاوضات على مدار يوم الثلاثاء مع إيران الأردن يستضيف اليوم اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس اتحاد العمال يكثف جهوده بدعم من "فريدريش إيبرت" لتحسين ظروف عمال المنصات استنادا إلى الاتفاقية 193 المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة

خسائر للسلة وخروج العداء الجوهر من منافسات اولمبياد الشباب

خسائر للسلة وخروج العداء الجوهر من منافسات اولمبياد الشباب
الأنباط -

الانباط - عمان 

استهل العداء سامر الجوهر يوم أمس الاول مشاركته في النسخة الثالثة من دورة الألعاب الأولمبية للشباب والتي تستضيفها حالياً العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس.وشارك "الجوهر" في سباق ٨٠٠ متر ضمن التصفية التأهيلية الثانية حيث أنهى السباق في المركز الثالث بزمن بلغ ١:٥٣.٥٤ دقيقة.وعقب نهاية السباق قررت اللجنة المنظمة استبعاد سامر الجوهر بعد أن تبين ارتكابه خطأ الخروج عن مسار السباق بحسب التقرير الفني للحكام.وسيتكرر سباق ٨٠٠ متر مجدداً اليوم بحسب تعليمات البطولة حيث سيتأهل إلى السباق النهائي المتسابقين الحاصلين على أفضل ٨ أزمنة.

أنهت الفارسة سارة العرموطي مشاركتها في منافسات القفز عن الحواجز للفردي ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب وخاضت "العرموطي" السباق الثاني لها في القفز عن الحواجز وقدمت مستوى جيد جداً حيث أنهت السباق بمجموع ٤ أخطاء فقط لتحتل المركز ١٤ من أصل ٣٠ فارس وفارسة شاركوا في المنافسات.وكانت سارة العرموطي قد خاضت سباقها الأول يوم أمس وأنهته بمجموع أخطاء ١٩ خطئاً.

واختتم منتخبنا الوطني لكرة السلة 3x3 مشاركته وتلقى منتخبنا خسارتين مع ختام منافسات المجموعة الأولى ، حيث خسر أمام المنتخب الصيني بنتيجة 21/11 في حين خسر مباراته الثانية أمام المنتخب السلوفيني بنتيجة 22/4.وبهذا يكون منتخبنا قد ودع المنافسة بعد تعرضة لأربعة هزائم لحساب المجموعة الأولى حيث كان قد خسر يوم الثلاثاء الماضي أمام كل من تركمانستان وجورجيا.وشارك منختبنا باللاعبين عمر البخاري ، ريان جراد ، شاكر شبير وفهد ترجلي تحت اشراف المدرب الوطني معتصم سلامة.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير