اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة" كلمة حق بوجه المشككين: درس وطني من اللواء تامر المعايطة تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك الشعب الفلسطيني... لن يركع ...ألإحتلال إلى زوال ؟ حسان يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي لليونسكو وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا

منتخبنا ..البحث عن الذات !              

منتخبنا البحث عن الذات               
الأنباط -

 * تجربة جديدة قوية ومهمة يخوضها منتخبنا الوطني امام كرواتيا وصيف بطل العالم..لا ننظر خلالها للنتيجة الا في المنظار المعنوي للفارق في المستوى الفني بين كرة قدم اوروبية متقدمة ..مقابل كرتنا التي تسعى جاهدة للبحث عن  الذات والعودة من جديد لمستواها القديم       .

* اذا كان هدف الادارة الفنية لمنتخبنا الوطني من مثل تلك التجارب القوية ..وضع اللاعبين في اجواء المنافسات الحقيقية مع مدارس الكرة المتقدمة ..فأن ما نتمناه ان نشاهد ثباتا في التشكيلة تحقق التفاهم والانسجام بين نخبة النجوم ..حتى لا يتواصل مسلسل الاحلال والتبديل والخيارات المتعددة .!     

* مباراة كرواتيا يفترض ان تمنح الجهاز الفني .. المزيد من القدرة على الاختيار الافضل للتشكيلة التي ستبدأ اللقاء ..باعتبارها من اقوى التجارب التي يخوضها المنتخب في مشوار الاعداد لبطولة اسيا ..ومن الاهمية بمكان ان نرى تشكيلة مقنعة بعيدة عن التجارب والتغيير المتواصل !  .

* رغم ان تجربة البانيا الاخيرة شهدت تحسنا طفيفا في مستوى اداء منتخبنا الوطني ..غير ان التغيير المتواصل في طريقة الاداء وعدم الثبات في مراكز بعض اللاعبين ..أوجد نوعا من عدم الانسجام بين مجموعة اللاعبين ..الامر الذي ساهم بغياب المستوى الحقيقي الذي نتمناه .!

* منتخبنا الوطني رغم تراجع مستواه الملموس في السنوات الماضية ..الا انه ما زال يعد محل اهتمام واضح من قبل عشاق الكرة الذين يتابعون مشوار الاعداد الحالي لنهائيات اسيا .. يراقبون لقاءاته الودية ويدخلون في تفاصيل التشكيلة والاداء والنتائج بصورة تدعو للاحترام والتقدير .     

* عودة حارس مرمى منتخبنا عامر شفيع قبل مباراة كرواتيا ..تركت علامات استفهام حول توقيتها رغم تبريرها الذي اخذ الطابع العائلي ...ذلك ان الفترة الحالية تتطلب الكثير من التضحية والتفرغ للمهمة الصعبة القادمة .. بعيدا عن اية معوقات قد تحدث الارباك داخل صفوف النشامى !   .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير