هل تؤثر القهوة على مفعول أدويتك؟ إليك ما تحتاج معرفته هذه الفوائد لن يحصل عليها إلا عشاق السردين أفضل 4 تمارين مجربة للتغلب على الأرق وتحسين جودة النوم التعليم بين العريضة والعراضة! بنك الإسكان يطلق أول برنامج في الأردن لتمويل سلاسل التوريد- التخصيم العكسي للفواتير التجارية إعادة انتخاب المهندس عدنان السواعير أمينا عاما للحزب المدني الديمقراطي هل تقترب "إسرائيل" من مراجعات شاملة؟ هل راجع الإسلاميون في الأردن التجارب العربية أم كرّروها؟ الأردن يرحب ببيان 25 دولة بشأن الوضع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان سبل تطوير الشراكة وأبرز مستجدات المنطقة تعادل الحسين والوحدات في ذهاب كأس السوبر .. والحسم يتأجل للإياب سفينة “خليفة الإنسانية” تغادر الإمارات محملة بـ7166 طنًا من المساعدات العاجلة إلى غزة انطلاق برنامج "تعزيز وبناء القدرات العربية في الإعلام العلمي" برعاية الأميرة ريم علي في معهد الإعلام الأردني الدكتورة راما عدنان ابو حمور مبروك الدكتوراه كلّيّة الصّيدلة تحتفلُ بصُنّاع المستقبل: 407 خرّيجين في الفوج الـ 41 يضيئون دربَ التّميُّز منتخبنا الوطني يخسر أمام لبنان في بطولة غرب آسيا التأهيلية للناشئين جرش 39.. ثقافة الحياة في وجه الموت رئيس مجلس النواب الاردني يلتقي القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة المملكة لدى الأردن وزير الأشغال يتفقد مشاريع الطرق في اربد وعجلون الأردن يعزي بضحايا غرق قارب في فيتنام

منتخبنا ..البحث عن الذات !              

منتخبنا البحث عن الذات               
الأنباط -

 * تجربة جديدة قوية ومهمة يخوضها منتخبنا الوطني امام كرواتيا وصيف بطل العالم..لا ننظر خلالها للنتيجة الا في المنظار المعنوي للفارق في المستوى الفني بين كرة قدم اوروبية متقدمة ..مقابل كرتنا التي تسعى جاهدة للبحث عن  الذات والعودة من جديد لمستواها القديم       .

* اذا كان هدف الادارة الفنية لمنتخبنا الوطني من مثل تلك التجارب القوية ..وضع اللاعبين في اجواء المنافسات الحقيقية مع مدارس الكرة المتقدمة ..فأن ما نتمناه ان نشاهد ثباتا في التشكيلة تحقق التفاهم والانسجام بين نخبة النجوم ..حتى لا يتواصل مسلسل الاحلال والتبديل والخيارات المتعددة .!     

* مباراة كرواتيا يفترض ان تمنح الجهاز الفني .. المزيد من القدرة على الاختيار الافضل للتشكيلة التي ستبدأ اللقاء ..باعتبارها من اقوى التجارب التي يخوضها المنتخب في مشوار الاعداد لبطولة اسيا ..ومن الاهمية بمكان ان نرى تشكيلة مقنعة بعيدة عن التجارب والتغيير المتواصل !  .

* رغم ان تجربة البانيا الاخيرة شهدت تحسنا طفيفا في مستوى اداء منتخبنا الوطني ..غير ان التغيير المتواصل في طريقة الاداء وعدم الثبات في مراكز بعض اللاعبين ..أوجد نوعا من عدم الانسجام بين مجموعة اللاعبين ..الامر الذي ساهم بغياب المستوى الحقيقي الذي نتمناه .!

* منتخبنا الوطني رغم تراجع مستواه الملموس في السنوات الماضية ..الا انه ما زال يعد محل اهتمام واضح من قبل عشاق الكرة الذين يتابعون مشوار الاعداد الحالي لنهائيات اسيا .. يراقبون لقاءاته الودية ويدخلون في تفاصيل التشكيلة والاداء والنتائج بصورة تدعو للاحترام والتقدير .     

* عودة حارس مرمى منتخبنا عامر شفيع قبل مباراة كرواتيا ..تركت علامات استفهام حول توقيتها رغم تبريرها الذي اخذ الطابع العائلي ...ذلك ان الفترة الحالية تتطلب الكثير من التضحية والتفرغ للمهمة الصعبة القادمة .. بعيدا عن اية معوقات قد تحدث الارباك داخل صفوف النشامى !   .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير