البث المباشر
دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية أعمار تُستنزف على هامش الفرص انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع.

رئيس بلدية المفرق يبحث مع  وفد المعهد الجمهوري الدولي التعاون المشترك    

رئيس بلدية المفرق يبحث مع  وفد المعهد الجمهوري الدولي التعاون المشترك    
الأنباط -

   الانباط – المفرق - يوسف المشاقبة     

  بحث رئيس بلدية المفرق الكبرى عامرنايل الدغمي مع  وفد من المعهد الجمهوري  الدولي  اوجه التعاون المشترك بين الجانبين وخصوصا في مجال تعزيز الحوكمة الديمقراطية المحلية لمواجهة العنف والتطرف .

وابدى الدغمي شكرة وتقديرة للمعهد الجمهوري الدولي لجهودهم الموصولة ، منوها الى تداعيات وتاثير اللجوء السوري على المفرق والذي طال جميع القطاعات الصحية والتعليمية والمياه والسكن والبنية التحتية والعمالة وغيرها من المجالات .                        واشار الدغمي  الى ان التعاون والعمل التشاركي مع المنظمات الدولية سيحقق الكثير من برامج التنمية اللازمة وبما يعود بالفائدة على ابناء محافظة المفرق ، منوها الى استعداد البلدية للعمل في اعداد الاستبانة .

 واكد على مشاركة البلدية في اي استبانات لان البلدية تعمل على عدة محاور مع القطاعات ما هو مطلوب من توصيلات تخدم المصلحة المشتركة .     

ودعا الدغمي الى اهمية التركيز على معالجة مشكلة البطالة ودعم المشاريع الصغيرة  وتمكين المراة .

وقدم الوفد شكرة لرئيس بلدية المفرق لجهوده المبذولة في المدينة وقدرته المشهودة  على  التعامل مع تداعيات اللجوء السوري .

وتم خلال اللقاء  مناقشة برامج التطرف والعنف وعمل استبيان على 1525 مقابلة شخصية من اجل التعرف على العوامل المؤثرة التي تؤدي الى تطرف الافراد المعرضين وتحديد مصادر محتملة  للقدرة على التكيف والصمود في المجتمع .                            وحضر اللقاء رئيس المجلس المحلي لمنطقة ام النعام الغربية  عائشة الجرايدة وعضو المجلس البلدي نبيل شواقفة وعضو المجلس عائشة ابو عليم ومدير الدائرة المالية موفق المشاقبة ومدير التنمية المحلية والاستثمار عماد الدغمي ومدير العلاقات العامة والاعلام مروان عبد المجيد والمهندس هاني الزيود ورئيسة قسم الاعلام سهام الحوامدة وايمن الاشهب.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير