البث المباشر
الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب ضبط 915 متسولاً و11 قضية جمع تبرعات خلال نيسان "التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير

اندية الدرجة الثالثة تناشد الامير علي وتطالب بإنصافها

اندية الدرجة الثالثة تناشد الامير علي وتطالب بإنصافها
الأنباط -

 - عمر الزعبي

ناشدت أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم، سمو الامير علي بن الحسين، رئيس اتحاد كرة القدم ، بالتدخل بشؤون اندية الدرجة الثالثة، والإستماع الى مطالبها، بعد قرار الاتحاد بإلغاء دوري الدرجة الثالثة من نشاطاته، وإسناد المهمة لوزارة الشباب، لتنظيم ذلك.وإستنكرت الاندية خلال اجتماعها بالقرار الذي اتخذ بحقها، مؤكدين ان لعبة كرة القدم، تُعنى بالإتحاد لما يحمله من خبرة وقدرة كافية على انجاح ذلك، معتبرين بنفس الوقت، ان وزارة الشباب غير معنية بتنظيم البطولات بقدر ما يعني اتحاد الكرة.

واستغربت الأندية عدم وصول مستحقاتها المالية عن الموسم الماضي، مطالبين الإتحاد بتوفير ذلك، لما ترتب عليها من إلتزامات مادية للاعبين والمدربين وللملاعب التي تم استخدامها.ورفعت الاندية كتاب موقع من معظم رؤساء الاندية، الى سمو الامير علي وامين عام اتحاد الكرة سيزار صوبر، مطالبين بانصاف اندية الدرجة الثالثة، مثلها كمثل اندية الدرجة الاولى والثانية.

وكان من ابرز المطالب،هي مقابلة سمو الامير علي، وإعتماد مقعد لاندية الدرجة الثالثة في مجلس ادارة الاتحاد، ورفع الدعم المالي للاندية، واعفاءها من الضرائب والرسوم المترتبة عليها. واكدت الاندية على اهمية دوري الدرجة الثالثة، للدور الرياضي التي تلعبه تلك الاندية في احياء وتنشيط الرياضة في مناطق القرى والريفية وبعض المحافظات، وانها تعمل جاهده لتطوير مستواها من خلال صقل مواهب الشباب وتطويرها، وزرع الروح والقيم الرياضية داخل الشباب.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير