البث المباشر
نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب ضبط 915 متسولاً و11 قضية جمع تبرعات خلال نيسان "التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى

فوز معنوي لمنتخب الشباب على نظيره القطري

فوز معنوي لمنتخب الشباب على نظيره القطري
الأنباط -

 الانباط - عمان

فازمنتخب الشباب على نظيره القطري في اللقاء الودي الذي اقيم امس الاول ضمن معسكر المنتخب في الدوحة تحضيرا للنهائيات الآسيوية. وانتهى الوقت الاصلي بالتعادل السلبي وحسم منتخبنا اللقاء بركلات الترجيح 4-3، وبالعودة لمجريات اللقاء، كاد منتخبنا أن يفتتح النتيجة في الدقيقة 3 عقب تمريرة رائعة من ابراهيم سعادة وضعت الزعبي في وضعية انفراد ليراوغ الحارس وتطول عليه الكرة إلى الدفاع الذي ابعدها إلى بر الأمان.وفي الدقيقة 22 سنحت فرصة جديدة لمنتخبنا عن طريق الزعبي، الا ان حارس قطر تصدى لتسديدته التي ارسلها من خارج منطقة بصعوبة.وفي الشوط الثاني نظم المنتخب القطري صفوفه وكان قريبا من افتتاح النتيجة في الدقيقة 55 ، الا أن التسديدة افتقدت للدقة وذهبت إلى ركلة مرمى لصالح منتخبنا.وشهدت الدقيقة 86 مشاركة يوسف أبو الجزر بديلا لإبراهيم سعادة،.ومع مرور الدقائق هدد منتخبنا مرمى أصحاب الارض في اكثر من مناسبة الا ان التسرع في إنهاء الفرص وسوء الحظ حالا دون انتهاء المباراة بوقتها الاصلي، ليتم الاحتكام إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لمتتخبنا بأقدام هادي الحوراني وعمر هاني وخالد صياحين وحمزة الصيفي، بينما تصدى الفاخوري لتسديدة واضاع المنتخب القطري أخرى لتعلن فوز منتخبنا.

واجرى منتخب الشباب صباح امس تدريبا استفشائيا خفيفا في صالة الالعاب الرياضية التابعة لمكان اقامته في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن معسكره. وقرر الجهاز الفني منح راحة سلبية للاعبين في فترة المساء، وذلك في سبيل تجنب اي ضغط بدني ممكن قد يتسبب في اصابات عضلية تربك حسابات المنتخب قبل الموعد الرسمي.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير