اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

المنغصات تعكر إستعداد النشامى لنهائيات اسيا

المنغصات تعكر إستعداد النشامى لنهائيات اسيا
الأنباط -

 

 الأنباط – عمان – محمد الهنداوي

 

بدأ منتخب النشامى بالمراحل الإستعدادية الأخيرة لبطولة أمم اسيا التي ستقام مطلع العام المقبل في الإمارات ، حيث سيلتقي منتخب البانيا غداً الأربعاء بتمام التاسعة مساءاً ، قبل أن يطير إلى زغرب لخوض اللقاء التاريخي أمام وصيف كأس العالم مؤخراً منتخب كرواتيا الأثنين المقبل .

ويبدو أن المنتخب يستعد لخوض المباريات الودية وسط عدة منغصات أبرزها تعدد الإصابات عند اللاعبين حيث عانى المنتخب منذ بداية المعسكر من إصابات لبعض اللاعبين المؤثرين وتم إستبعادهم وهم :- منذر أبو عمارة أنس بني ياسين إبراهيم الزواهرة إحسان حداد و إحمد سمير ، ولعل سبب الإصابات يعود لضعف اللياقة البدنية عند اللاعبين بسبب سوء التمارين سواء مع الأندية أو المنتخب نفسه ، وحسب تصريحات من داخل معسكر المنتخب في البانيا تم التاكيد على أن المنتخب يجري فحوصات طبية شاملة ودقيقة لجميع اللاعبين ، مشيراً إلى أن معظم الإصابات تدور حول التمزق العضلي وهذا يعود لسوء التحضير منذ بداية الموسم .

ويعد العزوف الجماهيري وقلة الإهتمام بالمنتخب الوطني من الأسباب التي تعكر إستعداد النشامى للعرس الأسيوي ، حيث بدأ واضحاً بالأونة الاخيرة عزوف الجماهير عن المباريات ويأتي ذلك لسوء نتائج الفريق مؤخراً ، بالإضافة لتفضيل الأندية على المنتخب وهذا واضح من خلال مباريات الدوري حيث معظم الأندية تنعم بحضور جماهيري كبير ، ولعل أسباب إبتعاد الجماهير يكمن بالعقوبات التي يصدرها الإتحاد على الأندية بالمسابقات المحلية حيث يرى المشجع فيها الظلم الكثير ، بالإضافة لقوة الرسالة الإعلامية التي تقدمها الاندية من خلال الفضائيات والصحف ومواقع التواصل الإجتماعي ، وتطالب الجماهير من إتحاد كرة القدم بتغيير نهج المنتخب تماماً بإختيار المدربين وعدم التدخل بعمل المدرب ،بالإضافة لوضع المشاهد بالحدث اولاً باول من خلال الوسائل الإعلامية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير