اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام: إتلاف مواد مخدرة ضُبطت في 1121 قضية اتجار وتهريب وحيازة أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية انطلاق اجتماع وزاري في عمان لبلورة موقف مشترك بشأن القدس من الرؤية الهاشمية إلى الإصلاح التعليمي الشامل هيئة النقل البري: خطة لتنظيم حركة السرفيس في جسر الملك حسين وتخصيص مسرب لها مؤتمر صحفي غدا لتقديم المدرب الجديد للمنتخب الوطني لكرة القدم "الصناعة والتجارة": المخزون الاستراتيجي للمواد الأساسية آمن ويكفي لمدد مريحة الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميغاواط الثلاثاء ترامب: تم عقد مفاوضات على مدار يوم الثلاثاء مع إيران الأردن يستضيف اليوم اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس اتحاد العمال يكثف جهوده بدعم من "فريدريش إيبرت" لتحسين ظروف عمال المنصات استنادا إلى الاتفاقية 193 المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة

ريال مدريد يسقط بطعنة قاتلة في ألافيس

ريال مدريد يسقط بطعنة قاتلة في ألافيس
الأنباط -

واصل فريق ريال مدريد نزيف النقاط في الليجا بتعثر جديد، بعد الخسارة أمام مضيفه ديبورتيفو ألافيس بهدف في الوقت القاتل، خلال المباراة التي جمعت الفريقين، اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.

سجل مانو جارسيا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 95.

عجز العملاق المدريدي عن تحقيق الفوز للجولة الثالثة على التوالي، ونال خسارته الثانية هذا الموسم، ليتجمد رصيده عند 14 نقطة، بينما رفع ألافيس رصيده إلى نفس العدد من النقاط ليزاحم الريال وبرشلونة على صدارة جدول المسابقة.

فرض ريال مدريد سيطرته في الشوط الأول، ولكن فرصه لم تكن بالشراسة الكافية ضد حارس مرمى ألافيس، فرناندو باتشيكو.

هدد الملكي مرمى منافسه بتسديدات ورأسيات ضعيفة لبنزيما وداني سيبايوس وناتشو، أما أصحاب الأرض فلم يكونوا حاضرين بقوة أول 45 دقيقة.

كان التهديد الوحيد للحارس البلجيكي تيبو كورتوا، بكرة عرضية لجوني من الجهة اليسرى لحق بها إيباي جوميز، إلا أن رافائيل فاران أخرجها من على خط المرمى لينقذ فريقه من فرصة خطيرة.

بدأ جولين لوبيتيجي المدير الفني لريال مدريد الشوط الثاني بتعديل هجومي بإشراك ماريانو دياز مكان بنزيما لتنشيط الخط الأمامي.

أضاع دياز فرصة خطيرة بسبب رعونته واستعراضه في مراوغة مدافع ألافيس، وكاد إيباي جوميز أن يهز شباك الميرينجي، قبل أن يتدخل تونس كروس لتشتيت الكرة وإنقاذ الموقف، ثم سدد روبن دوارتي كرة قوية أبعدها تيبو كورتوا، إضافة إلى محاولة أخرى طائشة من مبارك واكاسو.

جازف لوبيتيجي هجوميا أملا في هز شباك ألافيس، حيث دفع بماركو أسينسيو مكان كاسيميرو، وسدد جاريث بيل كرة عالية فوق العارضة.

أما أبيلاردو مدرب ألافيس فأشرك روبن سوبرينو ومانو جارسيا مكان إيباي جوميز وواكاسو، وكاد الجناح الأيسر جوني أن يهز شباك ريال مدريد، حيث أهدر أخطر فرص اللقاء من انفراد بالمرمى، مسددا الكرة بجوار القائم الأيسر، ورد جاريث بيل بتسديد قوية من ركلة حرة، إلا أنها ذهبت في أحضان باتشيكو حارس ألافيس.

قبل 10 دقائق من نهاية اللقاء، رمى لوبيتيجي بورقته الأخيرة على مقاعد البدلاء بإشراك فينيسوس جونيور مكان بيل، ولعب مارتن أجيريجابرييا مكان جييرمو ماريبان في محاولة من مدرب ألافيس لإضاعة الوقت، بينما واصل جوني تهديد مرمى العملاق المدريدي، بتسديدة عالية عن العارضة هذه المرة.

في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، أخطأ تيبو كورتوا في الخروج للإمساك بركلة ركنية لتصل الكرة إلى رأس مانو جارسيا ليسدد في الشباك الخالية، ويقتنص أصحاب الأرض فوزا ثمينا في وقت قاتل، بينما واصل ريال مدريد الغرق في سلسلة نتائجه السلبية.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير