اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تصاعد التحضيرات لإستضافة بطولة آسيا للكراتيه رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟

ديبالا يتألق في غياب رونالدو ويسجل هاتريك

ديبالا يتألق في غياب رونالدو ويسجل هاتريك
الأنباط -

الانباط - تألق باولو ديبالا صانع لعب يوفنتوس في غياب كريستيانو رونالدو يوم الثلاثاء وسجل ثلاثية في انتصار بطل ايطاليا 3-صفر على ضيفه يانج بويز السويسري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وطرد رونالدو في الفوز 2-صفر على بلنسية الشهر الماضي وغاب لأول مرة عن فريقه منذ انضمامه إلى يوفنتوس في يوليو تموز لكن بطل إيطاليا لم يتأثر ليحقق تاسع انتصار له على التوالي هذا الموسم في كل المسابقات.

وقال ديبالا الذي يعاني لاستعادة مستواه منذ وصول رونالدو وشارك بديلا في العديد من المباريات ”كنت أرغب في مباراة مثل مواجهة الليلة. ارغب في اللعب.. لكن استبعادي في السابق جعلني أعمل بقوة أكثر وتركيز أكبر. يتعين تطوير مساحة التفاهم بشكل أفضل مع رونالدو لكني أعتقد أننا نلعب جيدا سويا“.

وبهذا الانتصار رفع يوفنتوس رصيده إلى ست نقاط في المجموعة الثامنة بينما ظل يانج بويز الذي يظهر لأول مرة في دور المجموعات بدون رصيد ولم يسجل أي أهداف بعد خسارته في مباراتين بنتيجة 3-صفر على عكس مسيرته الرائعة في الدوري السويسري حيث حقق تسعة انتصارات متتالية.

تقدم يوفنتوس بعد خمس دقائق بعدما أرسل المدافع ليوناردو بونوتشي كرة طويلة فوق دفاع يانج بويز قابلها ديبالا مباشرة بشكل رائع بالقدم في شباك الفريق السويسري.

وهاجم يانج بويز بشجاعة لكن دفاعه بدا مخترقا أمام محاولات يوفنتوس المستمرة وأهدر ديبالا فرصة لمضاعفة الغلة عندما سدد كرة ضعيفة في الحارس ديفيد فون بالموس.

لكن اللاعب الأرجنتيني هز الشباك مجددا في الدقيقة 33 من متابعة لكرة ارتدت من الحارس فون بالموس من تسديدة بليز ماتودي من عند حافة منطقة الجزاء.

وسدد ديبالا في القائم بعد الاستراحة ورغم محاولات يانج بويز أنهى اللاعب الأرجنتيني أي أمل للمنافس في الدقيقة 69 ليصبح رابع لاعب من يوفنتوس يسجل ثلاثية في دوري الابطال.

وأنهى يانج بويز المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد المدافع محمد علي كمارا في الدقيقة 78 بعد حصوله على انذارين في ثلاث دقائق.

وقال ماسيمليانو اليجري مدرب يوفنتوس ”أنا سعيد من أجل ديبالا. مستواه في تطور وبدأ يلعب بانتظام مؤخرا لكن اللاعبين الآخرين قدموا أيضا مباراة جيدة. لعبوا بنضج وهدوء أمام فريق يجيد التنظيم“.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير