اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العقيد محمد و المقدم أحمد ياسين المعايطة الف مبروك الترفيع محافظة معان تحتفل بالاعياد الوطنية "خلف الابتسامة" للكاتب وليد أوسو… ليست كل الابتسامات تحكي السعادة المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز عدنان ياسين: المونديال يتحول إلى سلعة تجارية والجماهير تدفع الثمن مدير عام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين يجري سلسلة لقاءات رسمية في العقبة لتعزيز الشراكات الداعمة للمصابين العسكريين عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة "مهرجان جرش" ينطلق تحت شعار "إرثٌ يمتدّ.. أجيالٌ تلتقي" نقابة المقاولين تحتفي بعيد الاستقلال والجلوس الملكي ويوم الجيش مركز زها الثقافي يطلق عملاً فنياً يجسد الهوية الأردنية وقيم الإبداع بالتزامن مع فرحة تأهل النشامى إيران في مواجهة الاستنزاف (7): تدويل كلفة الحرب والعقيدة الجديدة للردع الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ‏السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة المياه : تواصل حملتها لضبط الاعتداءات على المياه في الطريق الصحراوي جمعية استشراف المستقبل للحقوق البيئية والعدالة المناخية تبحث آفاق التعاون مع مؤسسة كونراد أديناور "صناعة عمان" و" تجارة وصناعة أربيل" تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد ترامب: إيران تأخرت في التوصل إلى اتفاق وستدفع الثمن بني مصطفى تبحث مع وزيرة "ذوي الإعاقة" الإيطالية تعزيز التعاون المشترك من فجر الثورة إلى راية الجيش.. حكاية وطن وعزيمة أمة

موسى شحادة مدير عام البنك الإسلامي الأردني  يفوز بجائزة شخصية العام 2018  في التمويل الإسلامي العالمية

موسى شحادة مدير عام البنك الإسلامي الأردني  يفوز بجائزة شخصية العام 2018  في التمويل الإسلامي العالمية
الأنباط -

الانباط - عمان 

منحت جوائز التمويل الإسلامية العالمية) GIFA  (  الأستاذ موسى شحادة المدير العام  للبنك الإسلامي الأردني "جائزة التمويل الإسلامي العالمية كشخصية العام 2018"  ، وذلك لدوره القيادي المميز في المصرفية الإسلامية وقد تسلم الجائزة بالنيابة عن الأستاذ موسى شحادة   نائب المدير العام للبنك الإسلامي الأردني  الدكتور حسين سعيد وذلك خلال الحفل الذي أقيم تحت رعاية الرئيس باكير عزت بيكوفيتش رئيس مجلس رئاسة البوسنة والهرسك في سراييفو وبحضور عدد كبير من المسؤولين الحكوميين وكبار القيادات والشخصيات المصرفية الإسلامية من العديد من دول العالم وذلك يوم 29/9/2018 .

وبهذه المناسبة أعرب الاستاذ موسى شحادة عن اعتزازه بالحصول على هذه الجائزة التي تضاف الى الإنجازات التي تم تحقيقها خلال مسيرته العملية بقيادة  البنك الإسلامي الأردني الذي يعد اكبر مصرف إسلامي في الاردن استطاع تحقيق مكانة رائدة وسمعة مرموقة على الصعيدين الإقليمي والدولي مع المحافظة على متانة الاستراتيجيات والسياسات المصرفية التي يتبناها استنادا لأحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية الامر الذي يدفعه للإصرار على  بذل المزيد من الجهود لتحقيق العديد من الانجازات والتميز في خدمة ونمو الصيرفة الإسلامية وتطورها مستقبلاً مشيداً بجميع الجهود التي يبذلها العاملون ليبقى البنك الاسلامي الاردني في الطليعة دائماً .

والجدير بالذكر أن جوائز التمويل الإسلامي العالمية  ) GIFA  (   هي حدث سنوي تم إطلاقه منذ عام 2011، وتعتبر إحدى أهم الجوائز العالمية على صعيد الصناعة المالية الإسلامية، وتمنح للمؤسسات والأفراد المتميزين في هذا المجال. ويتمثل الهدف الجوهري الذي تسعى  ) GIFA  (     إلى تحقيقه في غرس ثقافة المسؤولية الاجتماعية وتشجيع مواءمة الأعمال مع أحكام الشريعة الإسلامية والالتزام بتعزيز نمو قطاع التمويل والصيرفة الإسلامية. ويتم اختيار الفائزين بالجوائز بعد تقييم  مستقل ومناقشات موسعة لدراسة النتائج بموضوعية ودقة من قبل لجنة تحكيم تضم نخبة من الخبراء. تستند تقييمات جوائز التمويل الإسلامي العالمية ) GIFA  (  على منهجية موضوعية ذات ملكية مسجلة لشركة Edbiz للاستشارات، للاحتفاء بالأفراد والمؤسسات الناجحة في صناعة الخدمات المالية الإسلامية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير