اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تصريح صحفي صادر عن الحزب الديمقراطي الاجتماعي حزب عزم يعلن دعمه لمشروع “عجائب الأردن السبعة” ويؤكد إطلاق شراكات وطنية لتعزيز الاقتصاد والسياحة "النقل البري" تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة وفق الجدول الزمني المعلن الأمن العام: إتلاف مواد مخدرة ضُبطت في 1121 قضية اتجار وتهريب وحيازة أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية انطلاق اجتماع وزاري في عمان لبلورة موقف مشترك بشأن القدس من الرؤية الهاشمية إلى الإصلاح التعليمي الشامل هيئة النقل البري: خطة لتنظيم حركة السرفيس في جسر الملك حسين وتخصيص مسرب لها مؤتمر صحفي غدا لتقديم المدرب الجديد للمنتخب الوطني لكرة القدم "الصناعة والتجارة": المخزون الاستراتيجي للمواد الأساسية آمن ويكفي لمدد مريحة الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميغاواط الثلاثاء ترامب: تم عقد مفاوضات على مدار يوم الثلاثاء مع إيران الأردن يستضيف اليوم اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس اتحاد العمال يكثف جهوده بدعم من "فريدريش إيبرت" لتحسين ظروف عمال المنصات استنادا إلى الاتفاقية 193 المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها

كاكا يمهد لمفاجاة من العيار الثقيل

كاكا يمهد لمفاجاة من العيار الثقيل
الأنباط -

الانباط - في مفاجأة كبيرة لعشاق كرة القدم، يقترب واحد من نجوم الكرة البرازيلية من العودة للملاعب مرة أخرى، بعد فترة من اعتزاله.  

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، يسعى الملياردير ورئيس الوزراء الإيطالي السابق، سيلفيو بيرلسكوني، إلى ضم نجم ميلان والبرازيل السابق، كاكا، لصفوف فريق مونزا.

ويسعى نادي مونزا، المملوك حديثا لبيرلسكوني، أن يضم كاكا (36 عاما) ليعود لملاعب كرة القدم مجددا بعدما أن أعلن اعتزاله من قبل.

وتعود علاقة بيرلسكوني بكاكا، عندما كان مالكا للروسونيري، ووقع حينها كاكا في عام 2002، وتوج الثنائي بلقب الدوري الإيطالي وشاركا في الفوز بدوري أبطال أوروبا معاً.

ومنذ ذلك الحين، قطع رئيس الوزراء الإيطالي السابق جميع العلاقات مع ميلان واشترى نادي مونزا أحد أندية الدرجة الثالثة الإيطالية، وجمع شمله مع أدريانو جالياني المساعد له لفترة طويلة في ميلان، والذي يعمل حالياً مديرا تنفيذيا للنادي الجديد.

وأشار موقع "فوتبول إيطاليا" إلى أن الثنائي يرغبان في إعادة كاكا لكرة القدم مجددا، وجلبه لفريق الدرجة الثالثة لكى يلعب فترة مع الفريق ضمن الحملات التسويقية ولأجل رفع الروح المعنوية للفريق، مستغلين علاقتهما مع الأسطورة البرازيلي.

وتألق كاكا بشكل كبير مع فريق ميلان في الفترة ما بين عامي 2003 و2009 قبل أن ينتقل لريال مدريد الإسباني ثم عاد لميلان مجددا وبعدها انتقل إلى الدوري الأميركي، حيث اختتم مسيرته الكروية الحافلة كلاعب.

يذكر أن آخر محطات النجم البرازيلي كانت في نادي أورلاندو سيتي في الدوري الأميركي، وكان مرتبطا بالعودة إلى ميلان في حالة عدم قدرته على اللعب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير