اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

محمد صلاح يُكبِّد الاتحاد المصري 6 ملايين جنيه

محمد صلاح يُكبِّد الاتحاد المصري 6 ملايين جنيه
الأنباط - «مصر للطيران» غاضبة منه، واللاعب: لا تعليق

أزمة جديدة تواجه اتحاد كرة القدم المصري، الذي يسعى لاستئجار طائرة خاصة من شركة «مصر للطيران»، من أجل نقل منتخب الفراعنة من وإلى سوازيلاند.

ويستعد المنتخب المصري لمواجهة نظيره السوازيلاندي، مرتين يومي 12 و16 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، في إطار الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.

وطلب خافيير أجيري، المدير الفني لمنتخب مصر، السفر والعودة بطائرة خاصة، لتجنيب اللاعبين الإرهاق، في ظل تقارب موعد المباراتين وطول الرحلة إلى سوازيلاند.

وعلم «عربي بوست» من مصدر، رفض الكشف عن هويته، أن اتحاد الكرة رفض في البداية طلب أجيري وقرر سفر اللاعبين بالطيران العادي، إلا أنه تم العدول عن الأمر، وتقرر سفر الفريق بطائرة خاصة.

غضب «مصر للطيران»

وأكد عضو باتحاد الكرة لـ «عربي بوست» أن الاتحاد يواجه صعوبات في توفير الطائرة الخاصة، في ظل رفض شركة مصر للطيران تخفيض المبلغ المطلوب من أجل استئجار الطائرة.

وأضاف: «هذا الموقف غير معتاد من الشركة، التي دأبت على تخفيض مبالغ كبيرة للاتحاد عند الاستئجار، مراعاة لأن المنتخب يكون في مهمة قومية خارج البلاد، يلعب خلالها باسم مصر».

واستطرد: «أما هذه المرة، فهناك حالة من الإصرار على عدم تخفيض أي مبلغ، ما أوقعنا في أزمة».

وتابع: «المبلغ المطلوب منا هو نحو 6 ملايين جنيه، وهو ما سيرهق خزينة الاتحاد المصري، وسنحاول تخفيضه مجدداً مع الشركة».

واستكمل: «تعنُّت مصر للطيران يعود إلى غضب مسؤوليها من تصريحات محمد صلاح نجم المنتخب الأخيرة، التي شكا فيها من سوء مستوى الخدمة الجوية في رحلات المنتخب السابقة».

وكان صلاح شكا في وقت سابق من عديد من الأمور التي تزعجه في معسكرات منتخب مصر والتجمعات، من ضمنها الحجز للاعبين على الدرجة السياحية، وأكد أن هذه الدرجة غير مريحة وتتسبب في إرهاق اللاعبين.

صلاح يمتنع عن التعليق

من جهته، تواصل «عربي بوست» مع مصدر وثيق الصلة بنجم ليفربول، لمعرفة تعليقه على هذه الأنباء، إلا أنه رفض التصريح، مؤكداً عدم وجود معلومات لديه حول هذا الأمر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير