البث المباشر
قطاع الطاقة يحقق قفزات نوعية في الربع الأول من 2026 عربيا ودوليا.. ردود الفعل على إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران لأسبوعين ‏شي يحث على فتح آفاق جديدة في التنمية عالية الجودة لقطاع الخدمات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق الأكل ببطء.. خطوة صغيرة لصحة أفضل الأسباب الرئيسية لنقص الطاقة في الجسم ترامب: إيران أرسلت للولايات المتحدة مقترحا "قابلا للتطبيق" من 10 نقاط بنك الاسكان يطلق حملة جوائز 2026 لحسابات توفير "مستقبلي" ترامب: أوافق على وقف الضربات ضد إيران لمدة أسبوعين من الأردن إلى الجزائر الحمود و بن قويدر نسايب أسعار النفط تتراجع مع بوادر تهدئة أميركية–إيرانية ذهاب ربع نهائي تشامبيونزليغ: بايرن ميونخ يهزم ريال مدريد.. وأرسنال يفوز خارج دياره تسارع تشريعي لإعادة هندسة التعليم في الأردن: “النواب” يقر حزمة مواد مفصلية ضمن مشروع قانون تنمية الموارد البشرية الأنباط تكشف بالوثائق أسرار هروب صاحب "مركز تعليمي" لاذ صاحبها بالفرار رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران مديرة مركز إعداد القيادات الشبابية ترعى فعاليات العرض المسرحي التفاعلي "افتراض". وزارة الداخلية الكويتية تطلب من المواطنين والمقيمين البقاء في منازلهم من منتصف الليل وحتى الساعة السادسة صباح غد الأربعاء وذلك كإجراء احترازي محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين محاضرة في شومان بعنوان "المقاومة الثقافية للمركزية الغربية "

رفض تكفيل 10 من موظفي جامعة آل البيت

رفض تكفيل 10 من موظفي جامعة آل البيت
الأنباط -

المفرق -  

رفض مدعي عام المفرق  لليوم الثاني على التوالي تكفيل 10 من موظفي جامعة آل البيت بسبب الاحداث الاخيرة التي شهدتها الجامعة عقب قيان عدد من اعضاء الهيئة التدريسة والموظفين باقتحام مكتب رئيس الجامعة .

  وقرر مدعي المفرق امس توقيف عدد من الموظفين في مركز اصلاح وتاهيل اربد لمدة اسبوع  والذين قاموا باقتحام مكتب رئيس جامعة ال البيت السابق الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مما ادى الى قيام الحامعة برفع قضية ضد الموظفين الذين قاموا باقتحام مكتب الرئيس  السابق .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير