البث المباشر
خلال 14 يوما .. حل سحري للإدمان الرقمي وتعزيز الصحة النفسية والتركيز مفاجأة .. التوائم يتأخرون مبكراً ويتفوقون لاحقاً صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان

إيجل هيلز الأردن تشارك في معرض "ريتش للهجرة والاستثمار العقاري 2018"

إيجل هيلز الأردن تشارك في معرض ريتش للهجرة والاستثمار العقاري 2018
الأنباط -

 

الانباط-عمان

أعلنت شركة "إيجل هيلز" الأردن - أكبر مطوّر عقاريّ في المملكة -  أنها ستشارك في معرض "ريتش للهجرة والاستثمار العقاري 2018"  المنظم من قبل "ريتش إيميجريشن"، وهو معرض للاستثمار العقاري يهدف إلى فتح باب من فرص التواصل أمام مطوري العقارات والوكلاء العقاريون والمستثمرون، وسيعقد يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 25 و26  من سبتمبر الحالي، في فندق فورسيزونز عمان. كما وستتخذ "إيجل هيلز" الأردن جناحا مخصصا لها  في مكان مميز في المعرض، ليتم فيه عرض كل المشاريع الرائدة التي تطورها في المملكة، في كل من عمان والعقبة.

وخلال المعرض، ستسلط"إيجل هيلز" الأردن الضوء على مشاريعها وستقدم شرحاً مفصلاً عن حالة العمل والإنجاز  في كل منها حتى هذه اللحظة، وذلك لأهمية الدور الذي تلعبه في  دعم الاقتصاد المحلي، إضافة إلى خلق تجارب حياة مميزة للأردنيين. لذلك تعتبر المشاركة بهذا المعرض فرصة مميزة لعقد شراكات مع مستثمرين جدد، بالإضافة إلى استقبال كافة الزوار خلال يومي المعرض، للتعرف على فرص التملك ضمن مشاريعها السكنية الفريدة من نوعها في الأردن.

وقد عبّر السيد عبد الله الفريحات - المدير التنفيذي للعمليات في "إيجل هيلز" الأردن -  عن سعادته بهذه المشاركة قائلاً: " نعتز بأن نطلع  زوار المعرض على المشاريع العظيمة التي تطورها "إيجل هيلز" الأردن  في المملكة، و أن نستعرض الفرص الاستثمارية المتاحة معهم. كما ونزداد تطلعاً، بصفتنا أكبر شركة تطوير عقاري رائدة في المملكة تمتلك حضوراً عالمياً في ثلاث قارات، أن نمثل الأردن ونستمر بدعم اقتصاده وإحضار أبرز الأسماء العالمية للأردنيين ".

ومن الجدير بالذكر، أن "إيجل هيلز" هي المطوّر العقاري  لأهم وأكبر المشاريع المتكاملة في المملكة وهي سرايا العقبة و قرية الراحة في العقبة، اما في عمان، فقد جلبت "إيجل هيلز" علامات تجارية عالمية و هي فندق ورزيدنسز سانت ريجيس عمّان، وفندق "دبليو" و شقق "ذا سكاي لاين"  المخدومة من فندق "دبليو"- عمّان.  وجميع هذه المشاريع باتت جاهزة كما وستستكمل "ايجل هيلز" اضافة علامات تجارية عالمية جديدة في مشاريعها .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير