اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026)

هاني رمزي يكشف لماذا ظهر صلاح بلاصقة طبية على كتفه؟

هاني رمزي يكشف لماذا ظهر صلاح بلاصقة طبية على كتفه
الأنباط -

كشف المدرب العام لمنتخب مصر، هاني رمزي، عن سبب ظهور لاعب ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، بلاصقة طبية على كتفه الذي أصيب فيه قبل كأس العالم خلال مواجهة باريس سان جيرمان.
وتحدث رمزي لبرنامج 'الكرة في ملعبك' عبر قناة 'بيراميدز' قائلاً: 'هذه اللاصقة شيء عادي وتوضع على الكتف ليس لإصابة بل هي تساعد على ضخ الدم'.
وأضاف: 'أنا على تواصل مع صلاح وحالته جيدة للغاية ولا يعاني من أي إصابة'.
وتابع: 'حتى ظهوره غاضباً عقب فوز ليفربول شيء رائع، فهو يريد دائماً أن يصبح الأفضل ويساعد فريقه على تحقيق الفوز، أنا أحب اللاعب الذي يشعر بالغيرة على فريقه دائماً مثله، ويحب أن يتواجد دائماً'.
وعن هل كان صلاح المسؤول عن تسديد ركلات الجزاء في لقاء النيجر السابق قال رمزي: 'نعم كان رقم واحد وكان يليه في الترتيب محمد النني، وبعدهما أي لاعب آخر طبقاً لحالته في الملعب'.
وأردف: 'جعلنا صلاح يعيد تسديد ركلة الجزاء الثانية بعدما أهدر الأولى أمام النيجر لتحسين حالته النفسية عند تسجيل الهدف'.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير