البث المباشر
أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية" واتس آب" يطلق ميزة جديدة طال انتظارها منتخب النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال 12مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ‏جاهزية متصاعدة لـ "صقور النشامى" في دبي قبل مواجهتي "بيروت" رمضان: حين تُعاد برمجة الروح على تردد السماء الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع مجلس الأمناء يبحث واقع ومستقبل جمعية الثقافة الرياضية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,070 جائزة سلطان بن علي العويس الثقافية تدعو للترشح للدورة العشرين لجائزتها أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين “صناعة الأردن”: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي مفاوضات على طريقة ترامب

أخيرا.. جيمس بوند الخامس والعشرين يعثر على "بغيته"

أخيرا جيمس بوند الخامس والعشرين يعثر على بغيته
الأنباط -

بعد سيل أنباء وشائعات لم تهدأ لفترة طويلة، أعلن منتجو سلسلة أفلام جيمس بوند، الخميس، أن الفيلم المرتقب في سلسلة أفلام "العميل 007" سيكون من إخراج الأميركي كاري جوجي فوكوناغا، الذي أخرج الموسم الأول من مسلسل "المحقق الفذ" (ترو ديتكتيف)، والمسلسل الكوميدي "المجنون".

ويحل فوكوناغا (41 عاما) محل المخرج البريطاني داني بويل الذي انسحب من الفيلم، الذي لا يحمل اسما بعد، الشهر الماضي سبب "اختلافات إبداعية".

وسيبدأ تصوير الفيلم الخامس والعشرين من السلسلة في استوديهات باينوود في بريطانيا في مارس 2019، بينما تحدد موعد 14 فبراير 2020 لطرح الفيلم في الأسواق العالمية.

وسلسلة أفلام بوند واحدة من أكثر السلاسل نجاحا في العالم، إذ حقق فيلم (سبكتر) الذي أخرجه سام منديز وعرض في 2015 إيرادات بلغت 880 مليون دولار في شباك التذاكر العالمي، بينما تجاوزت أرباح فيلم (سكايفول) في 2012، الذي كان من إخراج منديز أيضا المليار دولار عالميا.

وقال المنتجان مايكل جي. ولسون وباربرا بروكولي عن مخرجهما الجديد "تنوعه وقدرته على الابتكار يجعلان منه اختيارا ممتازا لمغامرتنا المقبلة مع جيمس بوند".

وسيعود الممثل دانييل كريغ لتجسيد شخصية بوند للمرة الخامسة، فيما يتوقع أن تكون المرة الأخيرة له في دور العميل السري الذي ابتكره المؤلف إيان فلمينغ عام 1953.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير