البث المباشر
وزارة الإدارة المحلية توجه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع الحالة الجوية الخميس سفير المسافة صفر الغذاء والدواء تهيب بعدم استخدام الاستيراد الشخصي للأدوية لأغراض تجارية وزارة الاستثمار تستضيف الصندوق السيادي الإندونيسي ويوقعان مذكرة تفاهم "اجتماعات العقبة" منصة دولية لحشد الجهود ضد التطرف وتعزيز الحوار بين الأديان والثقافات الملك يلتقي متقاعدين عسكريين خدموا إلى جانبه بالقوات الخاصة - صور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور الحرس الملكي الخاص مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن العام الاولى للطلاب الصم والبكم ‏مدينة الثريا الصناعية التنموية تكلف المساعيد مستشارًا إعلاميًا ومديرًا لتطوير الأعمال توزيع الكهرباء توظف تقنيات الدرون والذكاء الاصطناعي لتعزيز كفاءة التشغيل والسلامة البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة ISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات أطباء: الالتزام بالإجراءات الصحية أساس حماية المجتمع من أمراض الشتاء 7 فرق قدّمت أفكاراً رقمية مبتكرة لتعزيز السياحة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة! في بيان اصدرته بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الانسان "جذور": العالم مدعو للاستجابة لدعوات الملك بوقف العدوان على غزة ‏سفارة أذربيجان في عمان تحي الذكرى ال22 لوفاة الزعيم الوطني للبلاد ‏سفارة أذربيجان في عمان تحي الذكرى ال22 لوفاة الزعيم الوطني للبلاد النائب السابق "زيد العتوم" :الموازنة معدة مسبقًا ويترك للنائب المنبر فقط ليتحدث" عاصي الحلاني يطرح أغنية «كوني القمر» بطابع رومانسي العالم الآن يصارع على الموارد الطبيعية

التأمين الإسلامية تدعم ورشة الهندسة المالية وتطوير المنتجات للمؤسسات المالية الاسلامية

التأمين الإسلامية تدعم ورشة الهندسة المالية وتطوير المنتجات للمؤسسات المالية الاسلامية
الأنباط -

الانباط-عمان

دعمت شركة التأمين الإسلامية ورشة العمل الفينة حول الهندسة المالية وتطوير المنتجات للمؤسسات المالية الإسلامية بتنظيم من المجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية وباستضافة من البنك المركزي الاردني وبشراكة استراتيجية مع البنك الإسلامي الأردني وبمشاركة عدد من المتخصصين في الشأن المصرفي والتأميني من مصارف ومؤسسات مالية إسلامية في موضوع الخدمات المالية الإسلامية وذلك  في معهد الدراسات المصرفية في عمان  بتاريخ 17/9/2018 واستمرت لمدة يومين  .

وقال الاستاذ احمد صباغ مدير عام شركة التأمين الإسلامية "تأكيداً لحرصنا للتواجد في أي لقاء يساهم في دعم مسيرة القطاع التأميني التكافلي ومنها نشاطات المجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية المستمرة والهادفة الى دعم صناعة الخدمات المالية الإسلامية قدمت شركتنا الدعم لهذه الورشة الهادفة الى  تطوير المنتجات التأمينية والمصرفية المتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية والاطلاع على  احدث التطورات في خدمات ومنتجات قطاع صناعة التأمين التكافلي الإسلامي وتبادل الخبرات والمعلومات بين المختصين في هذا المجال".

وبين الصباغ ان لشركة التأمين الإسلامية التي تعد اول شركة تأمين تكافلي إسلامي في الأردن تجربة مميزة في  تطوير وتنويع خدماتها التأمينية التكافلية المختلفة التي تحقق مبدأ التكافل الاجتماعي  وتلبي احتياجات المواطنين التأمينية المختلفة بإطلاقها تباعاً لسلسة برامج تأمينية منها برنامج الحياة والبرنامج التعليمي وبرنامج النماء والتأمين المتجدد والتأمين المؤقت وامان الطبي للأفراد والعائلات ويمكن لمؤسسات التأمين التكافلي الإسلامية الاطلاع عليها والاستفادة منها  .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير