البث المباشر
منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟! الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي الإرهابي على مطار الملك فهد "صناعة عمان" تنظم ورشة عمل حول برنامج (صنع في الأردن) بمشاركة خبير كولومبي الجمارك الأردنية: 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر توريث النكبة في رواية «شظايا الذاكرة» لمحمد سرسك أجواء خريفية معتدلة حتى الأحد طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة

مفتي القدس يدعو لتكثيف شد الرحال إلى الأقصى المبارك

مفتي القدس يدعو لتكثيف شد الرحال إلى الأقصى المبارك
الأنباط -

 دعا سماحة الشيخ محمد حسين – المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، خطيب المسجد الأقصى المبارك- كل من يستطيع الوصول إلى القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك أن يشد الرحال إليهما من أجل الوقوف في وجه الاحتلال الإسرائيلي الذي يستبيح مسرى نبينا صلى الله عليه وسلم، ويعتدي على المصلين فيه.
وقال حسين في بيان له اليوم الاربعاء إن' اقتحام سلطات الاحتلال ومستوطنيها للمسجد الأقصى المبارك، ومهاجمة مدير شؤونه وموظفيه وحراسه وسدنته، ما هو إلا تعبير عن سياسة عدوانية حاقدة، واستهداف صهيوني بالعدوان للمسجد المبارك ورواده'.
وأضاف أن المرحلة خطيرة جداً، محذراً من عواقب هذه الانتهاكات التي تسيء إلى مسلمي العالم كله.
واكد أن المسجد الأقصى هو حق خالص للمسلمين، ولا يحق لسلطات الاحتلال التدخل في شؤونه، ولا العمل على إفراغه من رواده، لإكمال سيطرتها عليه، من خلال مسلسل التهويد الذي يستهدفه والقدس وفرض الأمر الواقع بغطرسة القوة والجبروت، التي ازدادت وتيرتها في الآونة الأخيرة بشكل ملحوظ .
وقال ان السلطات الاسرائيلية تسعى لجر المنطقة برمتها لحرب دينية من خلال الاقتحامات ومحاولات التدخل في شؤون المقدسات الفلسطينية.
وأضاف سماحته أنه وجه رسائل إلى الأمناء العامين لجامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي ورابطة العالم الإسلامي وشيخ الأزهر الشريف وعدد من وزراء الأوقاف والمفتين في العالمين العربي والإسلامي حذر فيها من خطورة الأوضاع التي آلت إليها المنطقة برمتها وشرح لهم فيها عن الأوضاع والانتهاكات العدوانية التي تمارسها سلطات الاحتلال ومستوطنوها ضد المقدسات الفلسطينية، وبخاصة المسجد الأقصى المبارك.
وناشد سماحته الهيئات والمؤسسات المحلية والدولية، وعلى رأسها منظمة اليونسكو، والأمتين العربية والإسلامية والعالم أجمع العمل على حماية المسجد الأقصى المبارك والمقدسات الفلسطينية، والتدخل الفوري والسريع لوقف الاعتداءات المتزايدة على المسجد الأقصى المبارك وحراسه والمرابطين فيه. (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير