البث المباشر
"الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي. الخارجية: الأردن يؤكد دعم سيادة الكويت ويدعو لاحترام القانون الدولي في ملف المناطق البحرية مع العراق حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 النائب المشاقبة: الاحتلال يصنع الأزمات بطبعه ونطالب بإعادة تجنيد الجيش الشعبي النائب وليد المصري: تصريحات السفير الأمريكي غاشمة وعلى الحكومة الرد بحزم 20 حزيران موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم النائب العمري: نطالب الحكومة بضبط الأسعار فوراً وتوفير زيت الزيتون بأسعار مناسبة للمواطنين مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي "خماسيات كرة القدم" فرصة لتوجيه الشباب نحو حياة صحية مختصون: "ساعة ما قبل الآذان" تحول الرياضة في رمضان لتجربة صحية واجتماعية فريدة اتفاقيات استثمارية في وادي عربة لتحفيز الاقتصاد وتوفير فرص عمل رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية

قمصية تحصد جائزة "تحدي ريادة الأعمال العالمية للمرأة" في نسختها 11 في شنغهاي الصينية

قمصية تحصد جائزة تحدي ريادة الأعمال العالمية للمرأة في نسختها 11  في شنغهاي الصينية
الأنباط -

تسلمت عبير قمصية المؤسسة والمدير العام لشركة Better Business  للاستشارات والتدريب جائزة "تحدي ريادة الأعمال العالمية للمرأة" وذلك في نسختها الحادية العشرة خلال الحفل الذي أقيم في مدينة شنغهاي الصينية خلال الفترة من 9 وحتى 12 من أيلولسبتمبر الجاري.

وتأتي هذه الجائزة التي ظهرت إلى النور عام 2007 والتي تمنح لأكثر رائدات الأعمال العالميات نجاحا في دخول الأسواق العالمية كتتويج لجهود قمصية في مجال ريادة الأعمال حيث تمكنت من تأسيس شركة Better Business  عام 2003 بهدف الاستثمار في الطاقات البشرية وبناء القدرات والمؤسسات لتتمكن من خلالها من تحقيق عدد من الإنجازات والمحطات خلال هذه الأعوام توجت مؤخرا بتأسيس منصة هي الأولى من نوعها في الأردن والمنطقة لتمكين المشاريع والأعمال الناشئة من التطور والتوسيع عبر توفير وعرض الخبرات اللازمة بطريقة احترافية بما يعود بالفائدة على مقدم الخدمة والمتلقي على حد سواء.

وتمكنت قمصية من حصد هذه الجائزة التي تسلمتها من السيدة روث ديفيس رئيسة مؤسسة IWEC بالنظر إلى التوسع في الأسواق الإقليمية الذي تمكنت من تحقيقه في الفترة الماضية ما وضع Better Business في مصاف أهم الشركات التي تقدم خدمات الاستشارات والتدريب للأفراد والمؤسسات في الأردن والوطن العربي.

ومثلت قمصية الأردن في هذا الحدث العالمي الذي شهد حضور 250 رائدة أعمال فازت منهن 47 رائدة أعمال من 5 قارات حول العالم من خلال إنجازات ترجمت بأكثر من 1.7 مليار دولار كمجموع عوائد مشاريعهن فضلا عن  ما يزيد عن 48442 موظف يستلهمون من خبرة السيدات اللواتي تشكل مجموع سنوات خبرتهن حوالي 825 عاما من الشغف والنجاح والقدرة على تجاوز التحديات ومشاركة الخبرات.

وأعربت قمصية عن سعادتها وفخرها  بحصولها على هذه الجائزة التي أهدتها لكل امرأة أردنية تسعى كل يوم إلى إثبات أنها تمتلك الكثير من القدرات والطاقات الكامنة وأنها قادرة على تحقيق المعجزات.

وأضافت قمصية قائلة :" أشعر بالفخر أن أمثل الأردن في هذا الحدث العالمي الكبير وأنا على ثقة أن خبراءنا الأردنيين قادرون على المنافسة عالميا وما يجعل سعادتي مضاعفة أن الجائزة تمنح لرائدات الأعمال اللواتي يسهمن في تمكين المرأة اقتصاديا وهو أحد أهم الأولويات التي أعمل عليها بصورة فردية ومن خلال شركة Better Business حيث ستشكل هذه الجائزة حافزا لي لتحقيق المزيد في هذا المجال لأنني على يقين أن المرأة الأردنية هي الوقود اللازم لإطلاق عجلة الإنجازات وكدليل على هذا الأمر فقد عقد مؤتمر هذا العام تحت عنوان "اكتشاف الفرص للسيدات في آسيا" حيث يشكل الأردن واحدا من أبرز البلدان الآسيوية في مجال الطاقات البشرية التي تحتاج إلى الفرصة المناسبة لترجمتها إلى إنجازات".

وسلطت قمصية الضوء على الخطط المستقبلية لشركة Better Business  قائلة:" نسعى في الفترة المقبلة إلى توسيع نطاق خدماتنا لتشمل الأردن والوطن العربي ما سيسهم في وضع الأردن على الخارطة في مجال الاستشارات والتدريب وبناء القدرات التي هي حجر الزاوية  في تطوير جميع المجالات".

ومن الجدير بالذكر أن هذه الجائزة التي تأسست في برشلونة عام 2007 تسهم في زيادة التشبيك بين رائدات الأعمال على مستوى العالم من خلال منح السيدات الفرصة لدخول الأسواق العالمية كما تدعى دولة جديدة كل عام لحضور المؤتمر بهدف تبادل الخبرات والتجارب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير