اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

ألفيس: ريال مدريد أكثر خطورة بدون رونالدو

ألفيس ريال مدريد أكثر خطورة بدون رونالدو
الأنباط -

الانباط - يرى البرازيلي داني ألفيس، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، أن ريال مدريد أصبح أكثر خطورة بعد رحيل نجمه كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس الإيطالي.

وقال ألفيس، خلال تصريحاته لصحيفة "ماركا" الإسبانية: "أعتقد أنه، على عكس ما يعتقده الجميع، ريال مدريد أصبح أكثر قوة كفريق بدون كريستيانو".

وأضاف: "ريال مدريد أصبح أصعب مما كان عليه من قبل، وأصبحت الأمور أكثر تعقيدًا على المنافسين الذين كانوا يركزون على رونالدو، والآن الفريق أكثر خطورة على الأقل بالنسبة لطريقة اللعب".

وتابع: "الميرنجي أكثر جماعية الآن، ومن الواضح أن رحيل رونالدو خسارة فادحة، لكن ريال مدريد يظل ريال مدريد".

وأردف: "الأشخاص يريدون دائما تحديات جديدة ولم يفاجئني رونالدو بأنه رحل، لقد فعل أشياء عظيمة في مدريد، والآن يريد تكرار ذلك في مكان آخر".

وواصل: "أعتقد أن رونالدو مثلي حين كنت في برشلونة، لقد كان يشعر بالراحة للغاية، ويعتقد الآن أنه في حاجة إلى تحدٍ جديد".

واختتم: "باريس سان جيرمان يحتاج إلى روح وعقلية مختلفة، لكن لدي مشاعر وأشياء جيدة تتحسن هنا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير