البث المباشر
“هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل الارصاد : كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة. إدارة الأرصاد: شباط 2026 أعلى حرارة من معدلاته المناخية وأمطاره حول المعدل الشهري المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس كيف تحمي نفسك من مقاومة الأنسولين؟ 6 علامات تنذرك بجفاف جسمك في الشتاء فوائد الشاي الأخضر على الجسم والعقل

البنك الإسلامي الأردني يستمر بتكريم موظفيه ومتقاعديه

البنك الإسلامي الأردني يستمر بتكريم موظفيه ومتقاعديه
الأنباط -

 

 

الانباط-عمان

انطلاقاً من اهتمام البنك الإسلامي الأردني بكوادره البشرية العاملة والمتقاعدة واصل البنك تكريم متقاعديه الذين  وصلوا الى سن التقاعد وموظفيه الذين اتموا عشر سنوات خدمة في البنك من مختلف المستويات الادارية ، وذلك في حفل تكريمي أقيم  تحت رعاية المدير العام للبنك الأستاذ موسى شحادة وبحضور الادارة التنفيذية العليا وذلك في مطعم جبري المركزي يوم 15/9/2018.

وأعرب موسى شحادة في كلمة ترحيبية عن اعتزازه بالفرصة التي اتيحت للجميع للعمل بروح الفريق الواحد في البنك الإسلامي الأردني والمساهمة في نمو وتطور البنك حتى أصبح يعد من المؤسسات الرائدة الناجحة في العمل المصرفي الإسلامي ليحصد الجوائز والتصنيفات الائتمانية العالمية ويحقق مكانه بارزه في خدمة الاقتصاد الوطني والقطاع المصرفي الأردني.

 

  ويأتي هذا الحفل التكريمي تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية تجاه افراد المجتمع الداخلي وحرص وإدارة البنك بالكوادر البشرية وادامة التواصل معها وتحفيزها وتعزيز ولائها وانتمائها وأهمية الاستقرار الوظيفي الذي ينعكس ايجاباً على الأداء والارتقاء بالعمل.

 

والقى السيد محمد علان نائب المدير العام السابق للبنك كلمة بالنيابة عن الموظفين المتقاعدين أشاد فيها بإدارة البنك وبجميع العاملين الذين ساهموا في تطور ونمو البنك، معبراً عن عميق الشكر والامتنان لإدارة البنك لاهتمامها بموظفيها ومتقاعديها ودعمها المستمر لهم متمنياً المزيد من التقدم والتطور للبنك الاسلامي الأردني.

كما تم في نفس اللقاء الاحتفال بمن امضوا عشرة سنوات في البنك ، وفي نهاية الحفل سلم الاستاذ موسى شحادة 41 موظفاً متقاعداً هدية تذكارية متمنياً لهم دوام الصحة والعافية واستمرارية العطاء، كما سلم هدية تذكارية من البنك ل58 موظفاً وموظفة عبارة عن ساعة يد موشحة بشعار البنك معرباً عن اعتزازه بموظفيه وان يكون هذا التكريم حافزاً لهم لبذل المزيد من الجهود .

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير