اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترمب يفقد ثلث فريقه.. استقالة غابارد تُعمق نزيف المناصب الرفيعة بالبيت الأبيض Fourth Edition of Ayla Marina Boat Show Kicks Off with More Than 60 Local and International Boats انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا 7 دول غربية كبرى تطالب إسرائيل بوقف توسيع المستوطنات تقدم في المفاوضات ومساع لصياغة تفاهم مرحلي بين واشنطن وطهران جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ Xinhua Commentary: China-Russia all-round partnership injects certainty into an evolving world تعلم يا مسؤول.. حين يدقُّ وليُّ العهد أبواب العالم وتُغلق أنت بابك! الأردن يعزي بضحايا انهيار مبنى سكني في المغرب أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران

البنك الإسلامي الأردني يستمر بتكريم موظفيه ومتقاعديه

البنك الإسلامي الأردني يستمر بتكريم موظفيه ومتقاعديه
الأنباط -

 

 

الانباط-عمان

انطلاقاً من اهتمام البنك الإسلامي الأردني بكوادره البشرية العاملة والمتقاعدة واصل البنك تكريم متقاعديه الذين  وصلوا الى سن التقاعد وموظفيه الذين اتموا عشر سنوات خدمة في البنك من مختلف المستويات الادارية ، وذلك في حفل تكريمي أقيم  تحت رعاية المدير العام للبنك الأستاذ موسى شحادة وبحضور الادارة التنفيذية العليا وذلك في مطعم جبري المركزي يوم 15/9/2018.

وأعرب موسى شحادة في كلمة ترحيبية عن اعتزازه بالفرصة التي اتيحت للجميع للعمل بروح الفريق الواحد في البنك الإسلامي الأردني والمساهمة في نمو وتطور البنك حتى أصبح يعد من المؤسسات الرائدة الناجحة في العمل المصرفي الإسلامي ليحصد الجوائز والتصنيفات الائتمانية العالمية ويحقق مكانه بارزه في خدمة الاقتصاد الوطني والقطاع المصرفي الأردني.

 

  ويأتي هذا الحفل التكريمي تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية تجاه افراد المجتمع الداخلي وحرص وإدارة البنك بالكوادر البشرية وادامة التواصل معها وتحفيزها وتعزيز ولائها وانتمائها وأهمية الاستقرار الوظيفي الذي ينعكس ايجاباً على الأداء والارتقاء بالعمل.

 

والقى السيد محمد علان نائب المدير العام السابق للبنك كلمة بالنيابة عن الموظفين المتقاعدين أشاد فيها بإدارة البنك وبجميع العاملين الذين ساهموا في تطور ونمو البنك، معبراً عن عميق الشكر والامتنان لإدارة البنك لاهتمامها بموظفيها ومتقاعديها ودعمها المستمر لهم متمنياً المزيد من التقدم والتطور للبنك الاسلامي الأردني.

كما تم في نفس اللقاء الاحتفال بمن امضوا عشرة سنوات في البنك ، وفي نهاية الحفل سلم الاستاذ موسى شحادة 41 موظفاً متقاعداً هدية تذكارية متمنياً لهم دوام الصحة والعافية واستمرارية العطاء، كما سلم هدية تذكارية من البنك ل58 موظفاً وموظفة عبارة عن ساعة يد موشحة بشعار البنك معرباً عن اعتزازه بموظفيه وان يكون هذا التكريم حافزاً لهم لبذل المزيد من الجهود .

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير