البث المباشر
حسين الجغبير يكتب : سيناريو استعراضي وهمي جديد! مرة أخرى.. هل يمكن إصلاح الإدارة المحلية دون إصلاح الثقافة السياسية؟ الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري المربّية الفاضلة هالة الجيطان في ذمة الله وزارة الإدارة المحلية توجه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع الحالة الجوية الخميس سفير المسافة صفر الغذاء والدواء تهيب بعدم استخدام الاستيراد الشخصي للأدوية لأغراض تجارية وزارة الاستثمار تستضيف الصندوق السيادي الإندونيسي ويوقعان مذكرة تفاهم "اجتماعات العقبة" منصة دولية لحشد الجهود ضد التطرف وتعزيز الحوار بين الأديان والثقافات الملك يلتقي متقاعدين عسكريين خدموا إلى جانبه بالقوات الخاصة - صور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور الحرس الملكي الخاص مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن العام الاولى للطلاب الصم والبكم ‏مدينة الثريا الصناعية التنموية تكلف المساعيد مستشارًا إعلاميًا ومديرًا لتطوير الأعمال توزيع الكهرباء توظف تقنيات الدرون والذكاء الاصطناعي لتعزيز كفاءة التشغيل والسلامة البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة ISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات أطباء: الالتزام بالإجراءات الصحية أساس حماية المجتمع من أمراض الشتاء 7 فرق قدّمت أفكاراً رقمية مبتكرة لتعزيز السياحة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة! في بيان اصدرته بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الانسان "جذور": العالم مدعو للاستجابة لدعوات الملك بوقف العدوان على غزة ‏سفارة أذربيجان في عمان تحي الذكرى ال22 لوفاة الزعيم الوطني للبلاد

البنك الإسلامي الأردني يستمر بتكريم موظفيه ومتقاعديه

البنك الإسلامي الأردني يستمر بتكريم موظفيه ومتقاعديه
الأنباط -

 

 

الانباط-عمان

انطلاقاً من اهتمام البنك الإسلامي الأردني بكوادره البشرية العاملة والمتقاعدة واصل البنك تكريم متقاعديه الذين  وصلوا الى سن التقاعد وموظفيه الذين اتموا عشر سنوات خدمة في البنك من مختلف المستويات الادارية ، وذلك في حفل تكريمي أقيم  تحت رعاية المدير العام للبنك الأستاذ موسى شحادة وبحضور الادارة التنفيذية العليا وذلك في مطعم جبري المركزي يوم 15/9/2018.

وأعرب موسى شحادة في كلمة ترحيبية عن اعتزازه بالفرصة التي اتيحت للجميع للعمل بروح الفريق الواحد في البنك الإسلامي الأردني والمساهمة في نمو وتطور البنك حتى أصبح يعد من المؤسسات الرائدة الناجحة في العمل المصرفي الإسلامي ليحصد الجوائز والتصنيفات الائتمانية العالمية ويحقق مكانه بارزه في خدمة الاقتصاد الوطني والقطاع المصرفي الأردني.

 

  ويأتي هذا الحفل التكريمي تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية تجاه افراد المجتمع الداخلي وحرص وإدارة البنك بالكوادر البشرية وادامة التواصل معها وتحفيزها وتعزيز ولائها وانتمائها وأهمية الاستقرار الوظيفي الذي ينعكس ايجاباً على الأداء والارتقاء بالعمل.

 

والقى السيد محمد علان نائب المدير العام السابق للبنك كلمة بالنيابة عن الموظفين المتقاعدين أشاد فيها بإدارة البنك وبجميع العاملين الذين ساهموا في تطور ونمو البنك، معبراً عن عميق الشكر والامتنان لإدارة البنك لاهتمامها بموظفيها ومتقاعديها ودعمها المستمر لهم متمنياً المزيد من التقدم والتطور للبنك الاسلامي الأردني.

كما تم في نفس اللقاء الاحتفال بمن امضوا عشرة سنوات في البنك ، وفي نهاية الحفل سلم الاستاذ موسى شحادة 41 موظفاً متقاعداً هدية تذكارية متمنياً لهم دوام الصحة والعافية واستمرارية العطاء، كما سلم هدية تذكارية من البنك ل58 موظفاً وموظفة عبارة عن ساعة يد موشحة بشعار البنك معرباً عن اعتزازه بموظفيه وان يكون هذا التكريم حافزاً لهم لبذل المزيد من الجهود .

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير