البث المباشر
المدرب...كبش فداء! مدرب جديد كل اسبوع....هل اصبحت ظاهرة..؟! الكاتبه والدكتوره ماجدة إبراهيم زيدان تكتب عدسة للجميع.. أم عدسة للاحتكار؟ سردية العمارة الأردنية طبقات متقطعة لا خطٌّ حضاري متصل (2) درجات الحرارة دون معدلاتها اليوم وفرصة لزخات مطرية شمالا غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية

مدرب النشامى ..اللاعب الاردني مؤهل للاحتراف الأوروبي

مدرب النشامى اللاعب الاردني مؤهل للاحتراف الأوروبي
الأنباط -

 الانباط - عمان

قدم الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، تصوراً كاملاً بشأن آلية عمل النشامى خلال المرحلة القادمة استعداداً لخوض نهائيات آسيا 2019. واستعرض فيتال، ابرز النقاط التي تربط عمل المنتخب الوطني مع الاندية، مشيراً الى اهمية تعزيزها خلال الفترة القادمة

.وحضر اللقاء الذي عقد مساء امس الاول المدربين مالك الشطناوي (الصريح)، عيسى الترك (الاهلي)، عصام محمود (الوحدات)، راتب العوضات (البقعة)، فراس الخلايلة (الفيصلي)، اسامة قاسم (السلط)، رائد داوود (شباب العقبة)، ونزار محروس وسائد سويدان (الجزيرة)، حيث قدم خلاله مدرب اللياقة للمنتخب الوطني كريم مالوش عرضاً تحليلياً لبرنامج عمل النشامى في الجانب البدني والفني، خلال المعسكر التدريبي الاخير والذي تضمن مواجهتي لبنان وعمان ودياً. وأكد فيتال اهمية توثيق العلاقة التي تربط المنتخب الوطني بالاجهزة الفنية للاندية، مؤكداً ان عمل الجانبين ينصب على تطوير اللاعب المحلي وكرة القدم الاردنية بشكل عام.وشدد مدرب المنتخب الوطني على اهمية تبادل المعلومات بين الجهاز الفني للمنتخب والاندية بشأن اللاعبين وبشكل متواصل، حرصاً على احاطة اللاعب بالاهتمام الكافي، وتوفير افضل الظروف الملائمة لرفع مستواه. اضاف: اللاعب الاردني لديه امكانيات فنية عالية تؤهله للاحتراف في ابرز الدوريات الاوروبية.. يجب ان ندعمه ونمنحه الثقة الكافية، ورفع مستوى الاهتمام به داخل الملعب وخارجه.

من جهتهم، قدم عدد من مدربي الاندية ملاحظاتهم بشأن اللاعبين وسبل تعزيز التعاون مع المنتخب الوطني، مؤكدين اهمية تواصل مثل هذه الاجتماعات وتبادل الاراء.وتحدث مدرب الجزيرة محروس، عن الاحمال التدريبية للمنتخب الوطني خلال التجمع، مسلطاً الضوء على اللاعبين الذين لا تتاح لهم الفرصة للمشاركة في المباريات، ما يعرضهم لشدة تدريب اقل من زملائهم، لتنخفض بالتالي جاهزيتهم البدنية نسبياً عند العودة لانديتهم. في المقابل، أكد مالوش ان اللاعبين الذين لا يشاركوا في المباريات، يخضعوا في اليوم التالي لتدريبات ذات شدة عالية توازي قوة اللقاءات خلال تجمع المنتخب، لافتاً الى ان المسألة تتعلق بالمباراة الاخيرة في المعسكر والتي يتبعها مغادرة اللاعبين الى انديتهم، ما يفرض عليهم الانخراط في تدريب مرتفع بدنياً في اليوم التالي مع فرقهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير