البث المباشر
تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين وزير الخارجية يبحث مع نظيره النيبالي العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة البنك المركزي يطلق نظام التسويات الإجمالية الفوري عبر شبكة محلية مغلقة لتعزيز الأمان وسرعة التحويلات في الاردن نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام صحيفة: البنتاغون يقدّر أن تصل المدة اللازمة لنزع ألغام هرمز إلى 6 أشهر إطلاق أكبر بالون يحمل العلم الأردني في رحاب بني حسن الذهب يهبط وسط مخاوف التضخم وترقب محادثات أميركا وإيران دولةٌ تعرف عدوَّها قبل أن يرفع صوته، لأن فيها فرسانَ الحقّ؛ الأردن ليس ساحةَ تجريبٍ، بل دولةٌ تفرض معادلتها. جولة محادثات جديدة الخميس بين لبنان وإسرائيل وبيروت ستطلب تمديد الهدنة عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة الأردن يوقّع اليوم اتفاقيات "أرتميس" مع ناسا وينضم لجهود استكشاف الفضاء الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد 5 أطعمة تدمر الجسم ببطء تحذير بريطاني: برامج تجسس حكومية في 100 دولة تهدد المستخدمين مأساة في مدينة ملاهي: احتجاز عاملة داخل لعبة يؤدي إلى وفاتها تركيا تحظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 15 عاما بقرار من البرلمان ‏تحركات خليجية لتأسيس صندوق دعم لإعادة الإعمار وتنشيط الاقتصاد في سوريا استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي

مدرب النشامى ..اللاعب الاردني مؤهل للاحتراف الأوروبي

مدرب النشامى اللاعب الاردني مؤهل للاحتراف الأوروبي
الأنباط -

 الانباط - عمان

قدم الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، تصوراً كاملاً بشأن آلية عمل النشامى خلال المرحلة القادمة استعداداً لخوض نهائيات آسيا 2019. واستعرض فيتال، ابرز النقاط التي تربط عمل المنتخب الوطني مع الاندية، مشيراً الى اهمية تعزيزها خلال الفترة القادمة

.وحضر اللقاء الذي عقد مساء امس الاول المدربين مالك الشطناوي (الصريح)، عيسى الترك (الاهلي)، عصام محمود (الوحدات)، راتب العوضات (البقعة)، فراس الخلايلة (الفيصلي)، اسامة قاسم (السلط)، رائد داوود (شباب العقبة)، ونزار محروس وسائد سويدان (الجزيرة)، حيث قدم خلاله مدرب اللياقة للمنتخب الوطني كريم مالوش عرضاً تحليلياً لبرنامج عمل النشامى في الجانب البدني والفني، خلال المعسكر التدريبي الاخير والذي تضمن مواجهتي لبنان وعمان ودياً. وأكد فيتال اهمية توثيق العلاقة التي تربط المنتخب الوطني بالاجهزة الفنية للاندية، مؤكداً ان عمل الجانبين ينصب على تطوير اللاعب المحلي وكرة القدم الاردنية بشكل عام.وشدد مدرب المنتخب الوطني على اهمية تبادل المعلومات بين الجهاز الفني للمنتخب والاندية بشأن اللاعبين وبشكل متواصل، حرصاً على احاطة اللاعب بالاهتمام الكافي، وتوفير افضل الظروف الملائمة لرفع مستواه. اضاف: اللاعب الاردني لديه امكانيات فنية عالية تؤهله للاحتراف في ابرز الدوريات الاوروبية.. يجب ان ندعمه ونمنحه الثقة الكافية، ورفع مستوى الاهتمام به داخل الملعب وخارجه.

من جهتهم، قدم عدد من مدربي الاندية ملاحظاتهم بشأن اللاعبين وسبل تعزيز التعاون مع المنتخب الوطني، مؤكدين اهمية تواصل مثل هذه الاجتماعات وتبادل الاراء.وتحدث مدرب الجزيرة محروس، عن الاحمال التدريبية للمنتخب الوطني خلال التجمع، مسلطاً الضوء على اللاعبين الذين لا تتاح لهم الفرصة للمشاركة في المباريات، ما يعرضهم لشدة تدريب اقل من زملائهم، لتنخفض بالتالي جاهزيتهم البدنية نسبياً عند العودة لانديتهم. في المقابل، أكد مالوش ان اللاعبين الذين لا يشاركوا في المباريات، يخضعوا في اليوم التالي لتدريبات ذات شدة عالية توازي قوة اللقاءات خلال تجمع المنتخب، لافتاً الى ان المسألة تتعلق بالمباراة الاخيرة في المعسكر والتي يتبعها مغادرة اللاعبين الى انديتهم، ما يفرض عليهم الانخراط في تدريب مرتفع بدنياً في اليوم التالي مع فرقهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير