البث المباشر
مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد رسالة صارمة للأسواق: من يرفع الأسعار دون مبرر سيُحاسب الحكومة تحسم الجدل: لا زيادات كبيرة على أسعار المحروقات رغم التقلبات العالمية العيسوي: الملك يقود الأردن بثبات في مواجهة التحديات ويرسخ نهجاً سيادياً يحمي الاستقرار ويعزز مسبرة التحديث الشامل طمليه مديرا عاما لشركة مجمع الضليل الصناعي العقاري مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية يقظة أردنية - كلنا اردنيين وان اختلفنا بالرأي ،لكن نأمن بالعقيدة الأردنية . الأمن يتعامل مع 15 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ ومسيرات في يوم الجيش: استهداف الأردن بـ 5 صواريخ ومسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية "الزراعة": استقرار قطاع الدواجن ووفرة اللحوم الحمراء المياه: تواصل حملاتها لضبط اعتداءات المياه في الزرقاء "إدارة الأزمات" يحذر من تخزين الوقود منزلياً والتهافت على شراء السلع الأردن ليس "صندوق بريد".. ومن خلف الشاشات لا يصنعون الأوطان! "النواب" يوافق على توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 العراق يستدعي القائم بأعمال السفارة الأمريكية ويسلمه مذكرة احتجاج مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية تحتفل باليوم العربي للتقييس 2026 عطاء لشراء كميات من القمح مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025

أستراليا تستهل استعداداتها لأمم آسيا بلقاء الكويت

أستراليا تستهل استعداداتها لأمم آسيا بلقاء الكويت
الأنباط -

الانباط -  تستهل أستراليا استعداداتها للدفاع عن لقب كأس آسيا، بلقاء ودي أمام الكويت، الشهر المقبل، مع تطلع المدرب الجديد جراهام أرنولد، للبناء على العمل الذي تم خلال المعسكر التدريبي الذي انتهى مؤخرا في تركيا.

وتولى أرنولد المسؤولية خلفا لبيرت فان مارفيك، عقب خروج أستراليا من دور المجموعات بكأس العالم، هذا العام.

وقال المهاجم السابق للمنتخب الأسترالي، والذي يتولى المسؤولية للمرة الثانية عقب قيادته للفريق لمدة عام واحد عقب كأس العالم 2006، إن المعسكر ركز على بناء اسلوب لعب هجومي مع سعيه للعثور على بديل لتيم كاهيل المعتزل.

وأضاف معلقا على وجود خمسة لاعبين لم يسبق ان لعبوا للمنتخب وتم ضمهم للمعسكر "الوجوه الجديدة في المعسكر قامت بعمل استثنائي جيد، وقدمت الكثير من الجهد في الحصص التدريبية، في ظل الكثير من الحماس".

وتابع "بذلنا قصارى جهدنا لإضافة المزيد من الطابع الهجومي، للقاعدة الدفاعية القوية التي كانت تتمتع بها أستراليا في كأس العالم هذا العام".

وأردف "اللاعبون يفهمون ما نريد تحقيقه، وكان من المفيد أن نمضي معهم بعض الوقت في تركيا بدون ضغط المباريات، لذا فأنا واثق من أننا سنقطع خطوات أخرى خلال فترة التوقف الدولية في أكتوبر".

وسيقيم الفريق معسكرا تدريبيا آخرا في الإمارات، قبل مباراة منتخب الكويت على ارض الأخير في 15 أكتوبر تشرين الأول.

وستلعب أستراليا أمام كوريا الجنوبية التي بلغت نهائي كأس آسيا في آخر نسخة، وذلك في برزبين يوم 17 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، ثم أمام لبنان في سيدني بعدها بثلاثة أيام.

ولم تتأهل الكويت لكأس آسيا 2019 التي ستستضيفها الإمارات مطلع العام المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير