البث المباشر
“هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل الارصاد : كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة. إدارة الأرصاد: شباط 2026 أعلى حرارة من معدلاته المناخية وأمطاره حول المعدل الشهري المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس كيف تحمي نفسك من مقاومة الأنسولين؟ 6 علامات تنذرك بجفاف جسمك في الشتاء فوائد الشاي الأخضر على الجسم والعقل

"الانجاز" تسطر اسمها في انتخابات صناعة عمان

الانجاز تسطر اسمها في انتخابات صناعة عمان
الأنباط -

"الانجاز" تسطر اسمها في انتخابات صناعة عمان 
عمان – الانباط 
شكل صناعيون اليوم السبت كتلة “الانجاز” وذلك استعدادا لخوض غمار انتخابات غرفة صناعة عمان والقطاعات الصناعية، تحت شعار "قوتنا بصناعتنا".
وأصدرت الكتلة بيانا انتخابيا تلقت الانباط نسخة منه أكدت فيه أن مشاركتها في الانتخابات تأتي انطلاقا من الحرص على استمرار الدور الوطني المهم الذي يقوم به القطاع الصناعي في تنمية الاقتصاد الوطني وتحقيق الازدهار، إلى جانب دوره الفاعل في حل مشكلتي الفقر والبطالة والبناء على ما تم انجازه.
ووضعت كتلة “الانجاز” على رأس أولوياتها هدف حماية الصناعة الوطنية وتطويرها وتنميتها، وتوحيد الجسم الصناعي وتكامل الأدوار من خلال غرف قوية موحدة بين صناعة عمان والاردن والغرف الصناعية الأخرى، تصديا للواقع الصعب الذي تمر به الصناعة الوطنية.
كما أكدت أنها تسعى إلى وقوف الصناعيين صفا واحدا لحماية الصناعة الوطنية، ومنع التغول عليها من أي طرف كان، مشيرة إلى أن هذا ما سجّله صناعيو كتلة “الانجاز” طوال الفترة الماضية من انجازات يجب البناء عليها، والعمل على تحقيق المطالب العادلة التي ينادي بها صناعيو الاردن.
ونوهت كتلة “الانجاز” إلى أنها تضع نصب أعينها كافة هموم القطاع الصناعي وتأخذ على عاتقها تعزيز تنافسية المنتج الوطني بكافة الموارد التي يحتاجها، عبر الحوار مع مختلف القطاعات الصناعية والتجمعات في كافة المناطق، وإيصال قضاياهم إلى صناع القرار.
وقالت “الانجاز” أن صناعيي الكتلة يسعون الى اجراء مراجعة حقيقية لمختلف التشريعات الاقتصادية النافذة لتعزيز وتحسين بيئة الاعمال في المملكة، مشيرة الى ان المطلوب خلق بيئة صناعية مستقرة تحفز على التوسع في الاستثمار وتعزز فرص النمو الاقتصادي بشكل أكبر.
وكانت فرغت وزارة الصناعة والتجارة والتموين من تعديل نظام غرف التجارة رقم 45 لسنة 2009 ونظام غرف الصناعة رقم 56 لسنة 2005 وتم نشر النظامين المعدلين في عدد الجريدة الرسمية الصادر الأحد 2 أيلول حيث تنص الأنظمة المعدلة على تولي الهيئة المستقلة للانتخابات إدارة انتخابات مجالس الغرف التجارية والصناعية وممثلي القطاعات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير