البث المباشر
غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك

كل العيون ترقب رونالدو في ايطاليا

كل العيون ترقب رونالدو في ايطاليا
الأنباط -

 روما - وكالات

نتظر فريق يوفنتوس، بطل الدوري الإيطالي، تسجيل نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، هدفه الأول مع الفريق في المسابقة، عندما يستضيف ساسولو، غد في المرحلة الرابعة للبطولة. ويأتي ساسولو إلى مدينة تورينو، وهو منتشيا ببدايته الرائعة في المسابقة هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول الترتيب، دون أن يتلقى أي خسارة حتى الآن، ويتصدر قائمة الفرق الأكثر تسجيلا للأهداف في المباريات الثلاث الأولى برصيد 8 أهداف. واستمتع رونالدو، بإجازة قصيرة بعد الحصول على إذن من المدرب ماسيمليانو أليجري، قبل أن ينخرط مجددا في التدريبات مع الفريق، مستغلا عدم مشاركته مع منتخب بلاده في مباراتيه، خلال فترة التوقف الدولي أمام كرواتيا وإيطاليا.ونشر رونالدو صورة له، في معسكر تورينو، على حسابه على موقع تويتر، رفقة زميله الكرواتي ماريو ماندزوكيتش، الذي اعتزل اللعب دوليا بعد حصول بلاده على وصافة المونديال.وسجل ماندزوكيتش هدفين في المباريات الثلاث الأولى ليوفنتوس بالدوري، في حين لا زال الأرجنتيني باولو ديبالا، الذي أحرز 22 هدفا في الموسم الماضي، يبحث عن هدفه الأول هذا الموسم مع الفريق.
ولم يكن ديبالا، المهاجم الوحيد الذي لم يهز الشباك حتى الآن في المسابقة، حيث أخفق مواطناه ماورو إيكاردي لاعب إنتر، وجونزالو هيجواين، الذي انضم لميلان قادما من يوفنتوس، في التسجيل أيضا خلال الموسم الحالي.ويبدو أن مستوى إيكاردي المتراجع، ألقى بظلاله على نتائج إنتر ميلان، الذي يتأخر بفارق 5 نقاط عن يوفنتوس، بعد تعادله مع تورينو وخسارته أمام ساسولو، قبل أن يحقق انتصاره الوحيد على بولونيا في المرحلة الماضية قبل توقف البطولة.
ويفتتح إنتر ميلان، مباريات المرحلة بمواجهة ضيفه بارما اليوم فيما يلتقي نابولي مع ضيفه فيورنتينا في اليوم ذاته.ويحمل نابولي، الذي يحتل المركز الخامس حاليا بست نقاط، ذكريات سيئة في آخر لقاء جمعه بفيورنتينا، بعدما تسببت خسارته 0-3 أمامه في إنهاء آماله تماما في المنافسة على لقب الدوري في الموسم الماضي.
ويلتقي نادي فروسينوني، العائد مرة أخرى للمسابقة، مع ضيفه سامبدوريا في آخر مباريات الغد.في المقابل، يلتقي روما، المتعثر أيضا برصيد 4 نقاط، مع ضيفه كييفو في افتتاح مباريات الأحد، التي تشهد أيضا مباريات جنوى مع بولونيا، وأودينيزي مع تورينو، وإمبولي مع لاتسيو، وكالياري مع ميلان.
وتختتم مباريات المرحلة بلقاء سبال مع أتلانتا، الإثنين المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير