البث المباشر
تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 احتفال وطني مميز في لواء الحسا بمناسبة يوم العلم الأردني. ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي الحاج يوسف محمود سالم عساف ( ابو محمود ) في ذمة الله أمنية إحدى شركات Beyon تُحوّل يوم الأرض إلى أثر ملموس عبر مبادرة تطوعية لحماية البيئة في عجلون بالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب بلدية السلط ونقابة مقاولي البلقاء تبحثان تنظيم حفريات البنية التحتية وتعزيز جودة التنفيذ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ووفداً طلابياً الأمن العام: يجب الالتزام بالضوابط البيئية خلال عطلة نهاية الأسبوع ديوان المحاسبة ينظم ملتقى المدققين السنوي الثاني بيان صادر عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات والمجتمع المحلي في البترا مصادر : الشرع يستقبل القيادي بويضاني بعد الإفراج عنه من قبل السلطات الإماراتية عبارات خاصة عن محافظة البلقاء رسائل إعلامية – البلقا تلقى عائشة عثمان تغني للإمارات "الناصر الحديثة" تتوج بلقب بطولة الجزيرة الأولى لمعلمي المدارس الخاصة رئيس الوزراء يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال

يد الناشئين تخسر امام اليابان استعدادا للبطولة الآسيوية

يد الناشئين تخسر امام اليابان استعدادا للبطولة الآسيوية
الأنباط -

الانباط - عمان

 خسر منتخبنا الوطني للناشئين لكرة اليد مباراته الودية أمام المنتخب الياباني ،بنتيجة ٣٥-١٨ والتي جمعت المنتخبين مساء امس الاول ، في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب...وجاءت هذه المباراة في إطار تحضيرات المنتخبين لخوض منافسات البطولة الآسيوية للناشئين والتي تستضيفها العاصمة عمان بدءًا من يوم الأحد المقبل وتستمر حتى ٢٦ الحالي. وفرض المنتخب الياباني - وصيف النسخة الماضية من البطولة الآسيوية للناشئين - سيطرته على مجريات اللقاء منذ إنطلاقته حيث أنهى الشوط الأول بنتيجة ١٢-١٧.وأكمل منتخب اليابان تفوقه في الشوط الثاني مع تراجع في المستوى البدني للاعبي منتخبنا الوطني لتنتهي المباراة لصالح اليابان بنتيجة ٣٥-١٨.وسيشارك في البطولة الآسيوية ، ١٤ منتخباً وزعت على أربع مجموعات ، حيث ضمت المجموعة الأولى ، منتخبات ، البحرين ، السعودية ، الصين إلى جانب عُمان ، وجاء منتخبنا الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب سورية والصين تايبيه.فيما تضم المجموعة الثالثة منتخبات ، كوريا الجنوبية ، العراق والهند ، فيما جاءت منتخبات ، اليابان ، قطر ، الإمارات وإيران في المجموعة الرابعة.

وسيفتتح منتخبنا الوطني لقاءاته في البطولة بمواجهة المنتخب السوري عند الساعة الخامسة مساءً يوم الأحد المقبل قبل أن يلتقي الثلاثاء مع منتخب الصين تايبيه.ويتأهل متصدر ووصيف كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.. حيث ستوزع المنتخبات المتأهلة على مجموعتين تضم كل مجموعة أربعة منتخبات يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي.وستتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز الثلاث الأولى في بطولة آسيا للناشئين إلى النسخة الثامنة من بطولة العالم التي تستضيفها مقدونيا صيف العام القادم.يذكر أن قائمة لاعبي منتخبنا الوطني المشاركة في البطولة الآسيوية تضم كل من ، ابراهيم أبو رمان وهاشم صوالحة وعبدالرحمن أبو بريك ومعاذ أبو رمان ويوسف العطابي ومحمد عزالدين وأحمد ملكاوي وليث حرافشة ويحيى البخيت وأحمد فرح وبلال الدبس وراشد قطيشات وعثمان عوادين وقيس عوادين وصهيب أبو هزيم ومؤمن النسور وخليل بركة وعلي ملكاوي.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير