البث المباشر
أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل الارصاد : كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة. إدارة الأرصاد: شباط 2026 أعلى حرارة من معدلاته المناخية وأمطاره حول المعدل الشهري المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس كيف تحمي نفسك من مقاومة الأنسولين؟ 6 علامات تنذرك بجفاف جسمك في الشتاء فوائد الشاي الأخضر على الجسم والعقل "الأونروا" على حافة الانفجار: إضراب مفتوح في الأقاليم الخمسة في 8 شباط

البنك الإسلامي الاردني: مكتب "بوابة جرش" موقع واسم جديد

البنك الإسلامي الاردني مكتب بوابة جرش موقع واسم جديد
الأنباط -

 الانباط-عمان

 

اعلن البنك الإسلامي الأردني عن تغيير اسم مكتبه في "جرش" الى مكتب  "بوابة جرش" ونقله من موقعه الحالي الكائن في محافظة جرش شارع الملك عبد الله الى مبنى مملوك للبنك بموقع جديد على الطريق الرئيسي باتجاه مدينة عجلون مقابل مدرسة جرش الثانوية للبنين في محافظة جرش  وذلك يوم 9/9/2018  .

وقال الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الاردني " إن نقل مكتبنا المصرفي في محافظة جرش  الذي تم افتتاحه عام   2012  إلى موقع جديد وتغيير اسمه إلى" بوابة جرش " جاء تأكيداً على اهمية موقع محافظة جرش التي تحظى بحركة تجارية وسياحية نشطة ليوفر مصرفنا   الخدمات المصرفية الاسلامية من خلال فرع جرش الذي تم افتتاحه منذ عام 1987  ومكتب بوابة جرش  مطبقاً خطة البنك بالانتشار والتوسع الجغرافي من خلال فروع ومكاتب قريبة من المواطنين و الاستغناء عن المباني المستأجرة واستبدالها بمباني مملوكة للبنك وتمتاز بطراز حديث مميز يتناسب مع هوية البنك ويواكب احدث التطورات الحديثة  لتقديم أفضل الخدمات المصرفية والاستثمارية المتوافقة مع مبادئ الشريعة الإسلامية ويوفر مساحة واسعة   تلبي احتياجات متعاملي البنك وبكل سهولة ويسر " .

وأضاف شحادة "لقد عزز مصرفنا من تواجده في مختلف انحاء المملكة خدمة للاقتصاد الوطني ولأبناء المجتمع المحلي والمساهمة في تحريك عجلة التنمية المستدامة من خلال تطبيق خطة التفرع لهذا  العام 2018 بتحويل مكاتب إلى فروع وافتتاح فروع ومكاتب جديدة ليصبح للبنك 104 فروع ومكاتب  منتشرة في مختلف أنحاء المملكة بناءاً على دراسات معمقة تراعي النشاط الاقتصادي والاجتماعي والتنموي ، إضافة إلى سعيه الدائم لطرح منتجات مصرفية إسلامية جديدة ومواكبة التقنيات الحديثة لتطوير الخدمات المالية مع المحافظة على قوة المركز المالي للبنك وزيادة حصته في السوق المصرفية ،وسنستمر بأذن الله  بافتتاح المزيد من الفروع والمكاتب الجديدة لنلبي حاجات متعاملينا ونستقطب متعاملين جدد".

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير