البث المباشر
القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب ضبط 915 متسولاً و11 قضية جمع تبرعات خلال نيسان "التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى المبارك حين يكون المعالج هو الخطر درس للأباء من قضية هزت الاردن الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي

الحكم نور الدين يضيف الاهلي لضحاياه بعد الفيصلي

الحكم نور الدين يضيف الاهلي لضحاياه بعد الفيصلي
الأنباط -

 الانباط - عوني فريج

لم ينسي الفيصلي وجمهوره بعد واقعة مباراته الشهيرة امام فريق الترجي التونسي في نهائي بطولة الاندية العربية ..قبل نحو عامين عندما ساهم الحكم المصري ابراهيم نور الدين بخسارته لقب البطولة .. باحتسابه هدف الفوز للفريق التونسي رغم حالة التسلل التي وقع بها اللاعب صاحب الهدف ..وما رافق المباراة بعدها من مشكلات كبيرة حصلت داخل وخارج حدود الملعب ..وحالة الاعتداء التي تعرض لها الحكم من جمهور وبعض لاعبي الفيصلي والتي كلفت الفريق الكثير بعد قرارات التوقيف التي فرضها الاتحاد العربي على لاعبيه الخمسة الى جانب الغرامات المالية القاسية والتي صادق عليها الاتحاد الدولي  ..دون ان تلحق بالمتسبب الرئيسي أية عقوبة وهو الحكم نور الدين الذي خرج منتصرا في معركة اقصاء الفيصلي عن المنافسة على لقب البطولة بالظلم البين الذي الحقه في الفريق بشهادة كل المراقبين والنقاد ورجال الاعلام والجماهير ...!!

تحدث الجميع عن سلوك الحكم في تلك المباراة المعروفة ..والاسباب التي دفعته وقتها لاتخاذ تلك القرارات والمواقف العدائية من الفيصلي بتعمد لافت ..وسط اصرار المنظمين على اسناد ادارة المباراة لهذا الحكم ..رغم الاصوات التي نادت داخل اللجنة المشرفة على الحكام بتكليف الحكم الجزائري بالمهة ..الا ان نور الدين فاجئ الجميع بتواجده في المباراة ليعزز ويدعم تلك الشكوك التي ساورت وفد الفيصلي في مصر من أن الحكم قادم للانتقام من الازرق باعتباره الفريق الوحيد الذي نجح بهزيمة ممثل الكرة المصرية الاهلي العريق مرتين الامر الذي اغضب عشاقه وساهم بغياب العامل الجماهيري بغياب اصحاب القمصان الحمراء ...!!

خسر الفيصلي النتيجة وخسر بعدها الكثير في معاناة لازمته طويلا وساهمت بابتعاده بعدها عن المنافسة على الالقاب المحلية في ظل افتقاده لاعمدته الرئيسية ..باعتباره المتسبب في كل الاحداث التي جرت دون ان يصدر بحق الحكم اجراء واحد ...يشعر الجميع بالاخطاء التي ارتكبها ..لكن تشاء الصدف ومع مرور الوقت ان يقع نفس الحكم في شر اعماله ومع فريق من بلده وهو الاهلي العريق بعد ان ساهم باخطائه المتعددة بخروج الفريق بالتعادل السلبي امام ضيفه فريق الانتاج الحربي في المباراة التي قادها في اطار الدوري المصري بعدم احتساب ركلة جزاء واضحة للفريق والغاء هدفا صحيحا للاهلي سجله نجمه مؤمن زكريا بداعي التسلل الا ان الاعادة التلفزيونية اكدت صحة الهدف  ...الامر الذي اثار حفيظة مجلس ادارة النادي الاهلي برئاسة النجم السابق محمود الخطيب والذي اصدر بيانا قبل ايام "اكد فيه رفضه القاطع للاخطاء الفجة التي ارتكبها طاقم التحكيم  وطالب المجلس اتحاد اللعبة باجراء تحقيق عاجل واعادة الامور الى نصابها الطبيعي ..بعد ان خرجت اخطاء الحكم ومعاونوه بشهادة كل الخبراء والنقاد عن اطار الاخطاء التقديرية المقبولة ودعت الادارة اتحاد الكرة الى اعادة النظر في مشاركة مثل هؤلاء الحكام في ادارة المباريات القادمة" كما جاء في نص البيان  ...!

وهكذا يثبت الحكم نور الدين من جديد تقصده الواضح بايقاع الاذى ببعض الفرق ..الامر الذي يضعنا امام حقيقة ساطعة عنوانها الظلم الذي وقع على ممثلنا العربي الفيصلي وساهم بحرمانه من قطف ثمار تعبه وعطائه بالبطولة العربية والفوز باللقب بعدها ..! 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير