البث المباشر
عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة الأردن يوقّع اليوم اتفاقيات "أرتميس" مع ناسا وينضم لجهود استكشاف الفضاء الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد 5 أطعمة تدمر الجسم ببطء تحذير بريطاني: برامج تجسس حكومية في 100 دولة تهدد المستخدمين مأساة في مدينة ملاهي: احتجاز عاملة داخل لعبة يؤدي إلى وفاتها تركيا تحظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 15 عاما بقرار من البرلمان ‏تحركات خليجية لتأسيس صندوق دعم لإعادة الإعمار وتنشيط الاقتصاد في سوريا استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي البيت الأبيض: ترامب لم يحدد موعدًا نهائيًا لتلقي المقترح الإيراني عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف

شغب نسوان في دوري كرة السيدات !!

شغب نسوان في دوري كرة السيدات
الأنباط -

 الانباط - عمان

اعتدنا في ملاعبنا على حوادث الشغب التي تصدر من الجماهير في كثير من الاحيان ..والمشكلات التي تحصل بين اللاعبين والتي تؤدي الى ملاسنات وعراك بالايدي او حتى حالات الاعتداء على الحكام ..هذا على صعيد بطولات الكرة للرجال ..لكننا بحق لم نعتد على مشاهدة العنف في دوري كرة القدم النسوي المحلي ..الى ان حصل مثل هذا الامر مساء أمس الاول وخلال مباراة رسيمة في انطلاق مباريات الدوري التصنيفي للكرة النسوية جمعت فريقي الاهلي وعمان عندما حصل اشتباك كبير بين لاعبات الفريقين النسويين ...في مشهد مؤسف لا يعبر عن الود المفترض ان يسود مباراة طرفاها لاعبات ..!!

المشكلة ان المباراة انتهت بنتيجة كبيرة 14 / 0 لمصلحة فريق عمان والمضحك في الامر ان اللقاء تخلله 3 حالات طرد للاعبات وتوقف المباراة 10 دقائق بسب الطوشة وتبادل الضرب بين الفتيات الرقيقات بمشاركة بعض اولياء الامور الذين تحولوا الى  "فزيعة " ..!!

واذا كانت مباراة تنتهي بهذه النتيجة الكبيرة يتخللها مثل هذا الشجار والعنف المتبادل ..فماذا لو كانت المباراة نهائية وحصل بها اخطاء تحكيمية ..لربما تطورت الامور الى ما هو اصعب وأكثر عنفا ..والسؤال المطروح هل يتخذ اتحاد الكرة اجراءات رادعة اسوة بما يحصل مع دوري المحترفين ..ننتتظر لنرى !!؟

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير