البث المباشر
غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك

منتخبنا الوطني يصعد تحضيراته للقاء لبنان ويواجه السعودية ودياً

منتخبنا الوطني يصعد تحضيراته للقاء لبنان ويواجه السعودية ودياً
الأنباط -

 الانباط - عمان

صعد المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، استعداداً لمواجهة نظيره اللبناني ودياً عند السابعة مساء غدٍ الخميس 6 ايلول، على ستاد الملك عبدالله الثاني.
واجرى المنتخب مساء امس الثلاثاء  تدريباً على ستاد عمان، بقيادة مدرب النشامى جمال ابو عابد وبحضور كافة اللاعبين، ارتكز على العديد من النقاط الفنية والتكتيكية.
وشدد ابو عابد خلال حديثه مع اللاعبين قبل التمرين، على اهمية لقاء لبنان وضرورة تسجيل نتيجة إيجابية تؤكد المستوى المتصاعد للمنتخب الوطني.
اضاف: عملية اختيار قائمة المنتخب تتضمن بشكل رئيسي ما يقدمه اللاعب خلال تمثيله للنشامى، ما يفرض على الجميع الظهور بافضل مستوى ممكن، للبقاء على مقربة من دائرة خيارات الجهاز الفني مستقبلاً.
في المقابل، واصل المنتخب رصد منافسه اللبناني من خلال متابعة العديد من المباريات السابقة له، وتحليل طبيعة ادائه، وتحديد نقاط القوة والضعف لديه.
وكان المنتخب اللبناني وصل الى عمان مساء اليوم، حيث ينتظر ان يكون قد اقام تدريبه الاول على ستاد البترا في ساعة متأخرة.
وينتظر ان يجري منتخب النشامى تدريبه الاخير مساء غدٍ على ستاد الملك عبدالله، لوضع اللمسات الاخيرة على الجانب التكتيكي وانتقاء التشكيلة الاساسية التي ستواجه لبنان، قبل ان يبدأ النشامى الجمعة مرحلة الاعداد للقاء عُمان ودياً 11 الجاري على ذات الملعب، ضمن التحضيرات لنهائيات آسيا 2019.
ويضم المنتخب الوطني في تجمعه الحالي 25 لاعباً هم: عامر شفيع، احمد عبد الستار، عبدالله الزعبي، ابراهيم الزواهرة، انس بني ياسين، مهند خيرالله، محمد الدميري، طارق خطاب، ابراهيم دلدوم، فراس شلباية، احسان حداد، جونثان التميمي، بهاء عبدالرحمن، عبيدة السمارنة، رجائي عايد، احمد سمير، خليل بني عطية، موسى التعمري، منذر ابو عمارة، ياسين البخيت، يوسف الرواشدة، جيمي سياج، صالح راتب، حمزة الدردور وبهاء فيصل.
يذكر ان المنتخب الوطني استقر في المجموعة الثانية في النهائيات الاسيوية الى جانب استراليا وسوريا وفلسطين.

من جانبه انجز اتحاد كرة القدم ترتيبات اقامة مباراة ودية تجمع المنتخب الوطني ونظيره السعودي في 20 تشرين الثاني بالعاصمة عمان، ضمن تحضيرات الجانبين لخوض نهائيات آسيا 2019.

وتسلم الاتحاد امس الثلاثاء ، كتاباً رسمياً من نظيره السعودي، يتضمن الموافقة على خوض اللقاء الودي في العاصمة عمان في 20 تشرين الثاني، وفقاً للبرنامج الاعدادي الذي وضعه الجهاز الفني لمنتخب النشامى بقيادة جمال ابو عابد.
ويأتي لقاء السعودية ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الاعداد لكأس آسيا 2019، حيث ينخرط النشامى حالياً في المرحلة الاولى من التحضيرات والتي تشمل مواجهتي لبنان وعُمان ودياً يومي 6 و11 الجاري.
وينتظر ان يقيم المنتخب معسكراً خارجياً ضمن المرحلة الثانية من الاعداد في السادس من تشرين اول القادم وحتى منتصف الشهر ذاته، ويتضمن مواجهتي ألبانيا وكرواتيا.
وتشهد المرحلة الثالثة معسكراً تدريبياً في العاصمة عمان يتخلله لقاء الهند في 17 تشرين الثاني، ثم مواجهة السعودية يوم 20 منه.
وتبدأ المرحلة الرابعة والاخيرة في الثاني من كانون الاول، وتتضمن معسكراً محلياً ثم خارجياً في قطر، قبل ان يتوجه النشامى الى الامارات لخوض النهائيات ابتداءً من 6 كانون الثاني بمواجهة استراليا في افتتاح مباريات المجموعة الثانية التي تضم ايضاً سوريا وفلسطين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير