اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا بدران يرعى توزيع جائزة خليل السالم الزراعيةبدورتها التاسعة شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم الأشخاص المطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية علامات إدمان المراهقين على مادة الكريستال: دليل كل أم أردنية لازم تعرفه غرف الصناعة تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية الدكتور بلال خلف السكارنة رئيسًا للمجلس الوطني لحزب نماء ابوغزاله : زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل الأردن وفلسطين..شراكة استراتيجية في التنسيق والتعاون الثنائي ظاهرة الأطفال في المساجد دون مرافق… بين الحرية والرقابة الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة العيسوي يرعى يوما صحيا مجانيا بعنوان "معا نمنح ومعا نصنع الفرق" تصاعد التحضيرات لإستضافة بطولة آسيا للكراتيه رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)*

منتخب كرواتيا بكامل نجومه يستضيف النشامى

منتخب كرواتيا بكامل نجومه يستضيف النشامى
الأنباط -

 الانباط – عمان – محمد الهنداوي

 

صرح مدير المنتخب الوطني لكرة القدم أسامة طلال بأن منتخب النشامى سيواجه نظيره منتخب كرواتيا وصيف كأس العالم في 15 تشرين الأول المقبل في مدينة رييكا الكرواتية ، وأكد طلال خلال تصريحات تلفزيونية بأن منتخب كرواتيا يستعد لخوض اللقاء بصفوف مكتملة وفي مقدمتهم المتوج بجائزة أفضل لاعب في أوروبا مؤخراً ولاعب نادي ريال مدريد لوكا موديريتش بالإضافة للاعب خط وسط برشلونة إيفان راكيتيتش وجميع العناصر التي خاضت كأس العالم مؤخراً .

وأضاف طلال بأن الإحتكاك بالمنتخبات الكبيرة يعطينا مزيد من الخبرة والثقة ، ونسعى لتعدد المعسكرات لإكتساب خبرة كبيرة حيث معظم اللاعبين يخوضوا لأول مرة منافسات اسيا ويجب أن ندخلهم بالأجواء الحقيقية للبطولة من خلال المباريات الودية والمعسكرات .

وإختتم تصريحاته بأن المنتخب سيلاقي البانيا قبل مواجهة كرواتيا بعدة ايام ، وتأتي هذه المواجهات الودية إستعداداً لبطولة امم اسيا التي ستقام مطلع العام المقبل في الإمارات ، حيث وقع منتخبنا الوطني بالمجموعة الثانية رفقة منتخبات أستراليا سوريا وفلسطين .

ويسعى المنتخب بقيادة المدير الفني جمال أبو عابد لتحقيق نتائج إيجابية بالبطولة ، حيث صرح أبو عابد مؤخراً للأنباط بأن البكاء على الأطلال والتغني بالتاريخ لا يفيد بالفترة الحالية مشيراً إلى ان المنتخب يجب أن يدخل مرحلة جديدة ليصنع تاريخ كروي جديد ويتألق بالمحافل الأسيوية والعالمية على غرار مرحلة المنتخب مع المرحوم المصري محمود الجوهري ، وأكد بأن جميع أركان المنظومة الرياضة عليهم العمل تجاه المنتخب سواء كان إتحاد كرة القدم او الأندية وحتى الجماهير عليها دور كبير ، مشيراً أن العمل يطريقة صحيحة يثمر منتخب على سوية عالية قادر على كسر حاجز المستحيل .

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير