اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قائمة أغنى 10 في العالم .. ماسك يملك أكثر من نصف ثروات التسعة مجتمعين تعادل قطر وسويسرا في افتتاح مشوارهما بمونديال 2026 ‏مصادر للأنباط: السعودية تتجه لتعيين غازي العنزي سفيرا لها لدى سوريا الفقر تحت غطاء المظاهر الخادعة سرقة تجهيزات منتخب إنجلترا خلال انتقاله إلى مقر مونديال 2026 كتب عبد الرحمن ابو حاكمة :جمال زهران... آخر رواد وسط البلد ملتقى الشفا يحتفل بعيد الاستقلال العيسوي: الأردن، بقيادة الملك الحكيمة، يمضي بثقة نحو المستقبل النشامى يستعدون للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا "صناعة الأردن": تقديرات البنك الدولي تعكس الثقة بالاقتصاد الوطني النجار بطلا للجولة الأولى من سباقات السرعة شراكة بين "التدريب المهني" و"الزكاة الأميركية" لتمكين الشباب اقتصاديا بلدية السلط تطلق مبادرة لدعم النشامى في مونديال كأس العالم 2026 نقيب المقاولين: مجلس النقابة مستمر بخدمة قطاع الانشاءات والمقاولين بما يحقق المصلحة العامة عندما يُهزم اللقب أمام الكفاءة ..الفجوة بين اللقب والواقع مديرية الأمن العام تدعو للوقاية من حرائق الأعشاب والغابات 7 أردنيين ضمن قائمة فوربس لأقوى قادة التسويق في الشرق الأوسط لعام 2026 عندما يصبح النجاح بصمة النشامى في طريق المونديال: مشروع وطني يتجاوز حدود كرة القدم حكمة الماء من "أم الجمال" إلى الصحراء العربية

المكتب الموحد للتامين يباشر أعماله  في جسر الملك حسين

المكتب الموحد للتامين يباشر أعماله  في جسر الملك حسين
الأنباط -

الانباط-عمان

  تنفيذا لتعليمات مكتب التامين الالزامي الموحد رقم 6 لسنة 2011 وتعديلاتها ونص المادة (12) منها بالزام المكتب الموحد بانشاء مكاتب موحدة في جميع مراكز الترخيص في المملكة وجميع المراكز الحدودية وحيثما لزم الأمر، فقد باشر المكتب الموحد للتأمين مطلع الاسبوع الحالي من 1/9/2018 أعماله من داخل جسر الملك الحسين في الشونة الجنوبية تسهيلا على زائري وضيوف المملكة وممثلي المؤسسات والهيئات الدبلوماسية والمنظمات التطوعية التي تعمل داخل الاراضي الفلسطينية ورجال الأعمال وممثلي السلطة الفلسطينية والمؤسسات والهيئات التابعة لها، وكذلك حماية لأموال وممتلكات المواطنين الاردنيين من خلال ضمان وجود وثائق تامين الزامي وفقا للتشريعات المعمول بها في المملكة لتغطية المسؤولية المدنية  لمالكي وسائقي المركبات التي تسير على الطرقات الاردنية.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص الاتحاد على التقيد بالتشريعات والقوانينن الناظمة لعمل التامين وتعزيزا للتعاون المشترك بين كل من الاتحاد الاردني لشركات التامين ومديرية الأمن العام ودائرة الجمارك وكافة مؤسسات الدولة لتوفير مكاتب تأمين في مختلف مراكز الترخيص وكافة المعابر الحدودية لتوفير كافة الخدمات لزائري المملكة أسوة ببقية المنافذ الحدودية التي يتواجد بها مكاتب تابعة للمكتب الموحد توفر وثائق التامين اللازمة لاستكمال الإجراءات الرسمية للدخول الى المملكة وفي مقدمتها وجود وثيقة تأمين الزامي للمركبات غير الأردنية الداخلة في حال لم يكن لديها بطاقة برتقالية لتغطية الاضرار الجسمانية والمادية للغير وفقا لسقوف وثيقة التامين الالزامي المحددة من الدولة.

ويذكر أن مكتب التأمين الإلزامي الموحد التابع للاتحاد الاردني لشركات التامين  هو الجهة الوحيدة المخولة بإصدار وثائق التأمين الإلزامي من الجهات الحكومية سواء في كافة مكاتب الترخيص أو المنافذ الحدودية، ويتبع للإتحاد الأردني لشركات التأمين ( 33 ) مكتب منها (22) مكتب في محافظات المملكة في مراكز  الترخيص والمركز  الرئيسي  في عمان و ( 11 ) مكتب  في جميع المنافذ والمعابر الحدودية البرية للمملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير