البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

الخرابشه يؤكد اهمية التدريب والتعليم المستمر في تطوير مهارات الاتصال في العمل الرقابي

الخرابشه يؤكد اهمية التدريب والتعليم المستمر في تطوير مهارات الاتصال في العمل الرقابي
الأنباط -

الخرابشه يؤكد اهمية التدريب والتعليم المستمر في تطوير مهارات الاتصال في العمل الرقابي

الانباط-عمان

أكد رئيس ديوان المحاسبة الدكتور عبد خرابشه على اهمية التدريب والتعليم المستمر في تطوير مهارات الاتصال في العمل الرقابي لدوره الحيوي في تقديم افضل الخدمات المالية والرقابية.

وقال الخرابشه خلال افتتاحه ورشة عمل حول "مهارات الاتصال والتواصل" في مبنى ديوان المحاسبة بحضور مشاركين من ديوان المراقبة العامة في المملكة العربية السعودية، ان التدريب والتعليم المستمر يساهم في تطوير الاداء في الوظيفة العامة ويعزز مستويات الجودة في الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات العامة والخاصة .

وأكد الخرابشه عمق علاقات التعاون بين ديوان المحاسبة الاردني وديوان المراقبة العامة السعودية في مختلف المجالات الرقابية الهادفة للمحافظة على الاموال العامة وضمان الاستخدام الامثل لها لتحقيق الاهداف التي خصصت من اجلها.

وأضاف انه ينبغي على مقدمي الخدمات معرفة مهارات الاتصال والتواصل مع الآخرين لكونها تلعب دوراً هاماً في التأثير على متلقي الخدمات وتقديمها بشكل متميز.

وأوضح الخرابشه ان مهارة الاتصال تمثل ركنا اساسيا في العديد من الاعمال والخدمات التي يقوم بها الموظف في القطاع العام، وينبغي تحسين اداء الاتصال وتعزيز المهارات المرتبطة به لغايات تحقيق النجاح المطلوب في العمل وانجازه على اكمل وجه.

وقال الخرابشه ان فن توصيل رسالتك إلى غيرك بفعالية يعتبر جزءا مهما من متطلبات نجاحك، ويمثل الاتصال الجيد وسيلة النجاح الرئيسة في تحقيق الاهداف المطلوب الوصول اليها في اي مؤسسة او دائرة حكومية .

 وحثّ المشاركين في هذا اللقاء التدريبي على السعي لتحقيق الاستفادة القصوى من موضوعاته لاكتساب مهارات مهنية جديدة ونقل خبراتهم الى مواقع عملهم وتحسين الأداء في القطاع العام.

ويشارك في هذه الدورة المتخصصة - التي تستمر خمسة ايام – 20 موظفا من ديوان المراقبة العامة السعودي وديوان المحاسبة الاردني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير