اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا بدران يرعى توزيع جائزة خليل السالم الزراعيةبدورتها التاسعة شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم الأشخاص المطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية علامات إدمان المراهقين على مادة الكريستال: دليل كل أم أردنية لازم تعرفه غرف الصناعة تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية الدكتور بلال خلف السكارنة رئيسًا للمجلس الوطني لحزب نماء ابوغزاله : زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل الأردن وفلسطين..شراكة استراتيجية في التنسيق والتعاون الثنائي ظاهرة الأطفال في المساجد دون مرافق… بين الحرية والرقابة الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة العيسوي يرعى يوما صحيا مجانيا بعنوان "معا نمنح ومعا نصنع الفرق" تصاعد التحضيرات لإستضافة بطولة آسيا للكراتيه

جاتوزو سعيد بمستوى ميلان

جاتوزو سعيد بمستوى ميلان
الأنباط -

 روما - وكالات

أشاد جينارو جاتوزو، المدير الفني لميلان، بمستوى فريقه خلال الانتصار على روما (2-1)، أمس الاول في الدوري الإيطالي. وقال جاتوزو، في تصريحات أبرزها موقع "فوتبول إيطاليا": "إنها المباراة الثانية لنا، ويسألني الناس عما إذا كانت هناك نقطة تحول.. كان هناك ندمًا كبيرًا، على الخسارة أمام نابولي، اليوم لعبنا بشكل أفضل في الشوط الأول".وأضاف: "هناك 4 أو 5 فرق، أصبحت أقوى هذا الموسم، ونحن منها.. لكنني لا أستطيع التحدث عن نقطة تحول بعد مباراتين، أعرف كيف يعمل اللاعبون، وما زلنا بحاجة لأن نصبح فريقًا في بعض الأماكن".وتابع: "لا يمكننا أن نفكر أننا سنسيطر على كل مباراة، ضد أي خصم، يجب أن نلعب كرة قدم، وهذا أمر ضروري.. لقد منحني النادي تشكيلة كاملة، وأصبحت لدينا قوة في مراكز، لم نكن فيها كذلك، كان لدينا 4 أو 5 هجمات مهمة في الشوط الثاني، لكننا لم نستغلها، لذا يجب أن نواصل التحسن". وحول تواجد كاكا ومالديني وليوناردو في المدرجات، قال نجم ميلان السابق: "من الجيد أن يكون هناك حماس، من أولئك الذين كتبوا تاريخ ميلان، لكننا لا يجب أن نعتقد، أن الفريق الحالي عليه أن يتحمل كل ذلك.. يجب أن نجد دوافعنا بأنفسنا، يمكننا أن نلعب كرة قدم جيدة هذا العام، وأن نعمل بهدوء أكبر من الموسم الماضي".
وعن روما، أجاب المدرب الإيطالي: "إنه فريق يتمتع بالكثير من الجودة.. ما زالت مشكلتنا أننا نذهب إلى العمق، ونكون أكثر قلقًا عندما نتعرض للضغط.. أعتقد أن الكثير يعتمد على خط الدفاع، لدينا مشكلة عندما يخاف هذا الخط، لأن له تأثير كبير على بقية الفريق". وأردف جاتوزو: "بعض اللاعبين ليسوا في حالة بدنية كاملة، بينما البعض الآخر في حالة جيدة، مثل لاكسالت وكاستييخو، اللذين قدما لنا دفعة جيدة هذا المساء".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير