اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا بدران يرعى توزيع جائزة خليل السالم الزراعيةبدورتها التاسعة شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر

ابو زمع يقود فريق الانصار اللبناني

ابو زمع يقود فريق الانصار اللبناني
الأنباط -

 الانباط - عمان

أعلن نادي الأنصار اللبناني تعاقده مع مدربنا الوطني  عبدالله أبو زمع ليكون بديلا للتشيكي فرانتشيك ستراكا الذي تم فسخ العقد معه بالتراضي بعد نحو ثمانية أشهر على توليه منصبه. وأورد النادي عبر صفحته على موقع فيسبوك "توصلت إدارة نادي الأنصار إلى اتفاق مع المدرب الأردني عبدالله أبو زمع لتولي مسؤولية الإشراف على تدريب الفريق الأول خلفاً للمدرب التشيكي فرانتشيك ستراكا الذي تم فسخ العقد معه بالتراضي".

وأوضح أن المدرب الجديد التحق "ومساعده أمجد طاهر بمعسكر الأنصار في طرابلس (شمال لبنان) حيث تم الاجتماع باللاعبين قبيل انطلاق الحصة التدريبية".ونشر النادي صورا للاعبين وهم يعانقون المدرب ستراكا الذي عين في منصبه في كانون الثاني 2018.وللسنة الثانية على التوالي تقوم إدارة الأنصار المتوج بلقب الدوري المحلي 13 مرة آخرها في 2007، بتغيير المدرب قبل مدة وجيزة من انطلاق الموسم الجديد، والمقرر في 14 الجاري.وأنهى الأنصار الموسم الماضي في المركز الرابع برصيد 33 نقطة، وبفارق 21 نقطة عن العهد الذي توج باللقب.وبدأ أبو زمع (42 عاما) مسيرته التدريبية كمدرب مساعد للمنتخب الأردني (2004–2009)، ثم تولى تدريب الوحدات (2013-2015) وتوج معه بلقبين في الدوري الأردني، وبعده الكويت الكويتي (2017-2018) وتوج معه بكأس السوبر المحلية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير