اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي انطلاق معسكر السردية الوطنية في مركز شباب وشابات الجيزة التربية والتعليم تطلق برنامج بصمة الوطني بالتعاون مع المستقلة للانتخاب تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم بادو الزاكي مدربا للنشامى اللواء الركن الحنيطي يستقبل قائد القوات المشتركة الألمانية شتيوي يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية لتطوير سياسات سوق العمل والارتقاء بمنظومة السلامة والصحة المهنية "الخارجية النيابية" تلتقي القائم بأعمال السفارة الإماراتية زين أول شركة اتصالات تنال الاعتماد الدولي المتكامل لأنظمة حماية البيانات وأمن المعلومات واستمرارية الأعمال اجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يؤكد الوصاية الهاشمية ويرفض تغيير الوضع التاريخي والقانوني ‏يداً بيد نحو التغيير تنفذ المرحلة الأولى من محور التجميل البيئي في معان ‏الشيباني يزور تركيا لبحث تطورات الأوضاع في سوريا مع فيدان كيف تصنع الأمم الوازنة قرارها في زمن اللايقين؟ الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس المياه: حملة امنية لضبط اعتداءات على خطوط ناقلة في الموقر والحسا صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يصدر تقريره التاسع للاستدامة ويؤكد التزامه بالاستثمار المسؤول تصريح صحفي صادر عن الحزب الديمقراطي الاجتماعي

نادال يتخطى بوسبيسيل في بطولة أمريكا

نادال يتخطى بوسبيسيل في بطولة أمريكا
الأنباط -

عواصم - وكالات

تأهل رافائيل نادال، إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس، بفوز سهل 6-3 و6-4 و6-2 على فاسيك بوسبيسيل . وبدأ نادال المنتعش، الذي انتهت مباراته في الدور الأول سريعا، بعد انسحاب منافسه ديفيد فيرير بسبب إصابة في ربلة الساق، المباراة بشكل رائع أمام اللاعب الكندي، ولم ينظر خلفه. وأنهى اللاعب الإسباني، المجموعة الأولى في 35 دقيقة، بعدما كسر إرسال منافسه ليتقدم 3-0 مبكرا، إذ عانى بوسبيسيل المصنف 88 عالميا للوصول بإرساله إلى الإيقاع المطلوب. وقاتل اللاعب الكندي قليلا في المجموعة الثانية وتحسنت نسبة إرساله الأول، وكسر إرسال نادال مبكرا ليتقدم، لكن المصنف الأول عالميا رد كسر الإرسال على الفور وفاز في 4 أشواط متتالية ليسيطر تماما. وقال نادال في مقابلة بجانب الملعب "تعرضت لمشاكل في إرسالي في شوطين متتاليين في المجموعة الثانية. أنقذت الأول ولم استطع فعل ذلك في الثاني. كنت محظوظا برد كسر الإرسال على الفور". وبدأ نادال المجموعة الثالثة مهاجما، وكسر الإرسال مبكرا مع انتهاء مقاومة بوسبيسيل. وحسم اللاعب الإسباني، المواجهة في ساعتين، ويلعب في الدور التالي ضد كارين ختشانوف المصنف 27 في البطولة. وكان الطقس، أحد أبرز نقاط الحديث في الأسبوع الأول في فلاشينج ميدوز، إذ أجبرت الحرارة العالية والرطوبة المسؤولين على تطبيق قاعدة "اللعب في الحر الشديد"، لمنح اللاعبين فرصة التقاط الأنفاس. وقال نادال، البالغ عمره 32 عاما، إنه يتطلع لنهاية الأسبوع وسط توقعات بسقوط الأمطار.

وأضاف اللاعب الحاصل على 17 لقبا في البطولات الأربع الكبرى "سنكون قادرين على مشاهدة أداء أفضل عما شاهدناه في الأيام الأولى من امريكا المفتوحة". وتابع "اللعب في هذه الأجواء أولا ليس صحيا، وثانيا ليس جيدا لأي شخص. ليس جيدا للجماهير أو اللاعبين. الأداء أسوأ قليلا في هذه الأجواء".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير