البث المباشر
مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026 مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد رسالة صارمة للأسواق: من يرفع الأسعار دون مبرر سيُحاسب الحكومة تحسم الجدل: لا زيادات كبيرة على أسعار المحروقات رغم التقلبات العالمية العيسوي: الملك يقود الأردن بثبات في مواجهة التحديات ويرسخ نهجاً سيادياً يحمي الاستقرار ويعزز مسبرة التحديث الشامل طمليه مديرا عاما لشركة مجمع الضليل الصناعي العقاري مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية يقظة أردنية - كلنا اردنيين وان اختلفنا بالرأي ،لكن نأمن بالعقيدة الأردنية . الأمن يتعامل مع 15 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ ومسيرات في يوم الجيش: استهداف الأردن بـ 5 صواريخ ومسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية "الزراعة": استقرار قطاع الدواجن ووفرة اللحوم الحمراء المياه: تواصل حملاتها لضبط اعتداءات المياه في الزرقاء "إدارة الأزمات" يحذر من تخزين الوقود منزلياً والتهافت على شراء السلع

 زيارة نيمار وتفكير الريال في لاعبه السابق الأهم بصحف إسبانيا

 زيارة نيمار وتفكير الريال في لاعبه السابق الأهم بصحف إسبانيا
الأنباط -

 

مدريد – وكالات

 

 

تناولت الصحف الإسبانية، الصادرة ، عدة موضوعات، كاحتمالية انتقال ماريانو دياز لاعب ليون إلى ريال مدريد، بجانب زيارة نيمار للاعبي برشلونة. وعنونت صحيفة "ماركا" وقالت "ريال مدريد يفكر في ماريانو". وأضافت "إشبيلية توصل لاتفاق مع ليون، لضم اللاعب مقابل 30 مليون يورو، بالإضافة لخمسة ملايين كمتغيرات، ولكن ريال مدريد لديه 48 ساعة للتفكير في استعادة اللاعب، مقابل 25 مليون يورو". واهتمت الصحيفة بانتهاء المفاوضات الطويلة بين فالنسيا وباريس سان جيرمان بشأن صفقة انتقال جونكالو جيديس، بعدما تم الإعلان رسميا عن انضمامه للخفافيش مقابل 40 مليون يورو. ونقلت صحيفة "موندو ديبورتيفو" تصريحات جيرارد بيكيه وقال "وصول بوجبا سيجعلنا سعداء". كما أشار إلى أن ليونيل ميسي كان قائدا في السابق، قبل أن يرتدي شارة قيادة الفريق بعد رحيل إنييستا، فيما حذر من التركيز هذا الموسم على الفوز بدوري الأبطال فقط. ونشرت الصحيفة صورا لزيارة نيمار يوم أمس، وأوضحت مدى العلاقة القوية بينه وبين غرفة خلع الملابس في البارسا. وفي الأسفل أشارت بانضمام مارسيلو لتدريبات اللاعبين البدلاء، بعد يوم من مباراة جيرونا، التي قام فيها المدرب جولين لوبيتيجي باستبداله. وعنونت صحيفة "سبورت" وقالت "فالفيردي يريد صفقة أخرى". وأكملت "البارسا لم يغلق بعد باب سوق الانتقالات، والجهاز الفني يحدد الأولوية لوصول لاعب وسط جديد، ولكن ليس من المستبعد أن يتم التعاقد مع لاعب يقوم بدور المدافع والظهير".

ومن جانبها تطرقت الصحيفة لحديث نيمار مع لاعبي برشلونة، حيث عبر لهم عن اشتياقه بعد رؤيتهم مجددا. وفي الأسفل أكدت بأن باكو ألكاسير، سيجري اليوم الكشف الطبي في بوروسيا دورتموند، وسيتم الإعلان الرسمي عن رحيله اليوم، لموسم على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء. وركزت صحيفة "سوبر ديبورتي" على انتهاء صفقة جيديس وعنونت "جيديس بحوزة فالنسيا". وواصلت "بيتر ليم خاض المفاوضات بنفسه مع ناصر الخليفي رئيس الفريق الباريسي، وتم إغلاق الصفقة مقابل 40 مليون يورو، بجانب متغيرات إضافية".


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير