البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

الاتحاد الاردني لشركات التأمين ينظم البرنامج التدريبي "مطالبات تأمين المركبات"

الاتحاد الاردني لشركات التأمين ينظم البرنامج التدريبي مطالبات تأمين المركبات
الأنباط -

بمشاركة عربية واسعة

الأنباط – عمان

يعقد الاتحاد الاردني لشركات التأمين على مستوى عربي البرنامج التدريبي "مطالبات تأمين المركبات" في الفترة من يوم الأحد 2/9/2018 ولغاية يوم الثلاثاء 4/9/2018 وبواقع (18) ساعة تدريبية بمعدل 6 ساعات يومياً والتي ستقام في مقر الاتحاد.

وسيغطي محاور البرنامج السيد عصام بركات نائب رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمين السيارات في الاتحاد والقائم بأعمال مدير دائرة تأمين السيارات في شركة الشرق الأوسط للتأمين في الأردن ولديه خبرة تزيد عن (20) عاماً في تأمين المركبات.

كما ان السيد عصام حاصل على عدة شهادات متخصصة في التأمين منها الدبلوم العالي من معهد التأمين القانوني/لندن "ACII" وحاصل على جائزة د.رجائي صويص لأفضل بحث متخصص في التأمين والتي ينظمها الاتحاد العام العربي للتأمين.

ويستقطب البرنامج التدريبي أكثر من (20) مشاركاً منهم (8) مشاركين من الصندوق الفلسطيني لتعويض مصابي حوادث الطرق وشركة التأمين الوطنية الفلسطينية ومشاركين اثنين من شركة ليبيا للتأمين إضافة إلى مشاركين من البنوك وشركات الكهرباء وشركات التأمين المحلية.

ويشارك في البرنامج التدريبي الكوادر الوظيفية العاملة في شركات التأمين الأردنية والعربية في دوائر تأمين المركبات بشكل عام ودائرة تعويض/ حوادث المركبات بشكل خاص والعاملين في موضوع المستردات والتعويضات وتسعير القطع والأجور والمعاينين (الكشيفة)، والعاملين في دوائر التأمين في المؤسسات الاقتصادية الحكومية والخاصة الكبرى بالاضافة الى مسوي الخسائر ووسطاء التأمين والمهتمين بموضوع تأمين المركبات أو الذين لهم يسبق لها المشاركة في مثل هذا البرنامج لتأهيلهم للعمل في مجال تعويضات وحوادث تأمين المركبات.

حيث سيتم تعريف المشاركين بآلية عمل دوائر تعويضات المركبات في شركات التأمين من لحظة مراجعة المؤمن له أو المتضرر لشركة التأمين لحين استكمال اجراءات التعويض وتوقيعه المخالصات ودفع التعويض مع أمثلة وتطبيقات عملية من واقع عمل شركات التأمين اليومي بهدف تعميق الخبرات لموظفي الشركات وتبادل التجارب والمعلومات وبما يسهم في سرعة حل المطالبات وايصال الحقوق لأصحابها.

ويذكر ان هذا البرنامج التدريبي هو الثالث والعشرون الذي ينظمه الاتحاد منذ مطلع عام 2018 انسجاماً مع الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2018 والتي تضم 30 برنامجاً تدريبياً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير