البث المباشر
"التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى المبارك حين يكون المعالج هو الخطر درس للأباء من قضية هزت الاردن الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي من فيروس كورونا إلى فيروس هانتا: إلى أين تتجه سلاسل التوريد العالمية؟ مبادرة "فرصتي" تنطلق من مجمع الملك حسين للأعمال كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر ارتفاع معدل التضخم بنسبة 1.65% خلال الثلث الأول من العام الحالي

صحف إنجلترا تنشغل بحافلة بينيتيز وخدمة مورينيو

صحف إنجلترا تنشغل بحافلة بينيتيز وخدمة مورينيو
الأنباط -


 

 

لندن - وكالات

 

تناولت الصحف الإنجليزية، الصادرة ، على مجموعة من الأخبار المتعلقة بمباريات البريمييرليج، والتي كان أبرزها فوز تشيلسي على نيوكاسل، بنتيجة 2-1. وعنونت صحيفة ميرور "معركة رافا المملة"، مضيفة أن مدرب نيوكاسل، رافاييل بينيتيز، دافع عن الطريقة التي لعب بها أمام تشيلسي. كما أبرزت الصحيفة، هجوم لاعب ليفربول السابق والمحلل التلفزيوني، جيمي ريدناب، الطريقة "المحرجة"، كما انتقد مدرب تشيلسي، ماوريسيو ساري، الأسلوب الدفاعي الذي انتهجه الخصم. وفي أخبار أخرى، نقلت الصحيفة، ادعاء مدرب كريستال بالاس، روي هودجسون، بأن لاعب واتفورد إيتيان كابوي، كان يستحق بطاقة حمراء في مباراة الفريقين، التي انتهت بفوز واتفورد. كما أكدت الصحيفة، أن مسعود أوزيل يقاتل من أجل مستقبله مع آرسنال، تحت قيادة المدرب أوناي إيمري. من ناحيتها، خرجت صحيفة "تيليجراف" بعنوان "تكتيك ركن الحافلة أمام المرمى الخاص برافا يرتد عليه"، مضيفة "تشيلسي يحافظ على بدايته المثالية، رغم أسلوب نيوكاسل السلبي". أما صحيفة "الجارديان"، أكدت تحت عنوان "حديقة إيدين"، أن تشيلسي حافظ على انطلاقته الكاملة، بعد خطأ ييدلين، لاعب نيوكاسل، الذي سجّل بالخطأ في مرمى فريقه. وركزت صحيفة "الديلي إكسبريس"، على تصريحات المساعد السابق في الجهاز الفني لمانشستر سيتي مايك فيلان، الذي قال إن مشاكل المدرب جوزيه مورينيو مع إدارة النادي، لا تفعل شيئا سوى مساعدة الغريم التقليدي مانشستر سيتي.

أكد أسطورة تشيلسي، أنه يشعر بالحزن تجاه مهاجم الفريق، ألفارو موراتا، مشيرًا إلى أن طريقة اللعب التي ينتهجها المدرب ماوريسيو ساري، لا تساعد النجم الإسباني. وحقق تشيلسي، الانتصار على نيوكاسل، أمس الأحد بهدفين لهدف، ضمن منافسات الجولة الثالثة من عمر الدوري الإنجليزي. وقال رود خوليت، خلال تصريحات نقلتها صحيفة الديلي ستار "تشيلسي استحوذ على الكرة أمام نيوكاسل بنسبة 80 بالمئة، لكنهم لم يستغلوا ذلك". وأضاف "لا أعتقد أنهم لعبوا بشكل جيد، ولكنهم لم يفعلوا أي شيء بالاستحواذ، فهم جميعا يريدون اللعب من خلال وسط الملعب، وسهل ذلك المهمة على نيوكاسل في الدفاع". وتابع خوليت "لم يتمكنوا من العثور على المساحات، وكان على أزبيليكويتا أن يستخدم عرض الملعب أكثر، لكنه كان خائفا". وأردف "أشعر بالأسف والحزن تجاه موراتا، لأنه مع هذا النوع من امتلاك للكرة، لا يمكنك تسجيل الأهداف". وأتم "كان الخط الهجومي بحاجة إلى كرات طولية، ليستغلها الخط الهجومي، وهو ما أدركه تشيلسي في النهاية، وبدأ في إرسال التمريرات، ولكن في ذلك الوقت، كان موراتا قد خرج من أرض الملعب".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير