اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن

تصيد صفقات يعيد البريق للمعدن الأصفر

تصيد صفقات يعيد البريق للمعدن الأصفر
الأنباط -

بنغالورو -وكالات

 

ارتفع الذهب امس الاثنين، في وقت استعاد فيه المعدن الأصفر جاذبيته بعد أن انخفضت الأسعار لأدنى مستوى في 19 شهراً الأسبوع الماضي، بينما يضغط ارتفاع الدولار على السوق قبيل محادثات تجارية مزمعة بين الولايات المتحدة والصين.

وانخفض الذهب 2.2% الأسبوع الماضي متراجعاً للأسبوع السادس على التوالي، ومسجلا أسوأ أداء أسبوعي منذ ديسمبر.

وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1186.33 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن لامس أدنى مستوياته منذ يناير 2017 عند 1159.96 دولار يوم الخميس.

وصعد الذهب في العقود الأميركية الآجلة 0.7% إلى 1191.60 دولار للأوقية وفي الآونة الأخيرة، فقد الذهب بريقه كملاذ آمن في ظل أزمة الليرة_التركية والنزاعات التجارية، وآثر المستثمرون الدولار الأميركي.

وانخفض المعدن الأصفر بما يزيد عن 13% من أعلى مستوى له في أبريل، بفعل زيادة أسعار الفائدة الأميركية وصعود الدولار. لكن تقدم الدولار تباطأ قبيل محادثات تجارية أقل مستوى بين مسؤولين صينين وأميركيين في واشنطن.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة من ست عملات 0.2% اليوم الاثنين، بعدما بلغ أعلى مستوياته منذ يونيو 2017 الأسبوع الماضي، وسجل أكبر خسائره في نحو شهر يوم الجمعة.

ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 0.1% إلى 14.77 دولار للأوقية وزاد البلاتين 1% إلى 789.30 دولار للأوقية، فيما ظل البلاديوم مستقراً عند 910.25 دولار للأوقية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير